• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда → Блюда из мяса → Жареное мясо  
Вторые блюда → Блюда из мяса → Мясо с овощами  
Что можно приготовить:
Жареное мясо в духовке Жареное мясо на сковороде Жареное мясо с грибами Жареное мясо с морковью Жареное мясо на ужин Жареное мясо на гриле Мясо с овощами в духовке Мясо с овощами на сковороде Мясо с грибами и овощами Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в казане Мясо тушеное с овощами Жареное куриное филе Филе трески жареное Филе минтая жареное Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Маринованная свинина на сковороде

Маринованная свинина на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; аджика сухая; лимон; соль, перец; масло растительное;
Чтобы приготовить свинину на сковороде, предварительно замаринуем мясные кусочки. Среди специй присутствует аджика, которая делает блюдо с пикантным вкусом. Маринованную свинину на сковороде к столу можно предложить как самостоятельное горячее...

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина на сковороде

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Жареная говядина со спаржей

Жареная говядина со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Спаржа; Имбирь; Растительное масло; Чеснок; Лук зеленый; Соевый соус; Мирин (рисовое вино); Перец чили;
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина со спаржей

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Запеченная говядина (целый кусок)

Запеченная говядина (целый кусок) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Чеснок ; Горчица дижонская; Майонез ; Соль;
Нежная, сочная, ароматная говядина так и тает во рту. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и семейного ужина. Мясо запекается в фольге, что облегчает процесс очистки противня.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина (целый кусок)

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Мясные котлеты с баклажанами

Мясные котлеты с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Баклажаны; Лук; Морковь; Соль;
Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней — баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с баклажанами

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядина; Брокколи; Картофель; Специи для картофеля; Соль; Черный молотый перец; Оливковое масло; Чеснок;
Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей

Посмотреть рецепт - Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Капуста белокочанная ; Лук ; Яйца куриные ; Соль, специи ; Растительное масло ; Мука;
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...

Посмотреть рецепт - Котлеты с мясным фаршем и капустой

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиных отбивных; квашеной капусты, без жидкости; яблоко, нарезанное кубиками; луковица; коричневого сахара; тмина; колбаска немецкая; картофель;
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Биточки из свиного фарша с капустой

Биточки из свиного фарша с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш из свинины; капуста; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное; соус томатный; майонез; вода;
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты...

Посмотреть рецепт - Биточки из свиного фарша с капустой

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Кацу-карри из свинины с баклажаном

Кацу-карри из свинины с баклажаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Чеснок; Имбирь ; Баклажан; Морковь; Рис; Специи;
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно...

Посмотреть рецепт - Кацу-карри из свинины с баклажаном

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: толстый край говяжьей мякоти; панировочные сухари; топленое масло для жарки; соль ; крупное яйцо куриное сырое; белый перец тонкомолотый; овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...

Посмотреть рецепт - Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Шашлык из баклажанов и фарша

Шашлык из баклажанов и фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Фарш; Яйцо; Чеснок; Сухари; Перец красный и черный; Соль ;
В нашей стране отдых на природе редко обходится без приготовления на костре шашлыков. Это мясное блюдо давно уже стало национальным достоянием, несмотря на его кавказское происхождение. Но шашлык может быть...

Посмотреть рецепт - Шашлык из баклажанов и фарша

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Куриные желудочки с репкой

Куриные желудочки с репкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Желудочки индейки; Репка кокабу; Лук; Соль; Перец душистый; Масло оливковое;
Известно ли вам, что субпродукты нынче очень модны, это своеобразный гастротренд. В связи с чем это проявилось именно сейчас, они всегда были в почете, не понятно — возможно рестораны просто...

Посмотреть рецепт - Куриные желудочки с репкой

Кролик, тушеный с овощами

Кролик, тушеный с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо кролика; Морковка; Перец болгарский ; Луковица; Масло растительное; Соль; Специи; Лаврушка; Укроп сухой;
Крылатая фраза из советских времен: «Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса» актуальна и по сей день. Загородом владельцы частных домов...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушеный с овощами

Говядина с овощами

Говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка говядины, нарезанного соломкой; луковица, нарезанная тонкими ломтиками; измельченного чеснока; свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками; болгарский перец, нарезанный соломкой; болгарский перец, нарезанный соломкой; нарезанных кубиками помидоров; сладкой паприки; картофельных ньокки; соль и перец;
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами

Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой

Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Баварские колбаски; Бекон; Квашеная капуста; Масло подсолнечное нерафинированное; Лук репчатый;
Хочу поделиться «дачным» рецептом, так как грядёт сезон барбекю. Сразу хочу оговориться, что описываемый мной способ подачи мы с мужем подсмотрели во время путешествия в Берлин, так что получается немного...

Посмотреть рецепт - Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой

Тефтели из булгура и свиного фарша с мятой

Тефтели из булгура и свиного фарша с мятой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная лопатка ; Булгур ; Морковь ; Мята ; Соль ; Чёрный перец;
Такой вариант тефтелей – отличная и более дешевая альтернатива классическим мясным тефтелям. Сейчас булгур является недорогой крупой, при этом полезной. А мята придаст совершенно неповторимый вкус, казалось бы, обычному традиционному...

Посмотреть рецепт - Тефтели из булгура и свиного фарша с мятой

Шашлык из свинины с перцем

Шашлык из свинины с перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: свиной вырезки; оливкового масла; сухого белого вина; сок лимона; чеснока; сушеного орегано; соль и черный молотый перец ; лавровых листа;
Кусочки свинины можно держать в средиземноморском маринаде столько, сколько вы можете выдержать (до нескольких дней)! Прекрасно сочетается с рисом и салатом из огурцов и помидоров. Подавать с ломтиками лимона и...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины с перцем

Крученики, фаршированные перцем

Крученики, фаршированные перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец чёрный молотый; Чеснок; Соевый соус; Масло оливковое; Перец болгарский (можно разного цвета); Лук; Для соуса; Сметана ; Чеснок; Зелень;
Вкуснейшее блюдо украинской кухни. Смесь шашлыка и отбивной, очень сочное и необычное блюдо.

Посмотреть рецепт - Крученики, фаршированные перцем

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сычуаньский перец; кайенский перец; имбирь ; соль; говяжий стейк; кунжутное масло; сушеный чеснок; пакет для маринада; свежие огурцы;
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк на гриле с огурцами

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо говядина; Лук репчатый; Растительное масло; Лавровый лист; Томатная паста; Чеснок; Брокколи; Морковь; Мука; Соль; Черный молотый перец; Вода холодная;
Гуляш настолько хорош, что когда приготовила, оказалось мало )

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Запеченное мясо ягненка

Запеченное мясо ягненка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Нога ягненка ; Растительное масло ; Чеснок; Веточки розмарина; Кориандр сушеный; Лимон; Гранат;
Вкус блюда во многом зависит от изначального качества мяса, поэтому к выбору стоит подойти основательно.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо ягненка

Лучшие и новые рецепты

  • Куриные отбивные в сырной обсыпке
  • Паста с грибами в чесночном соусе
  • Куриное мясо с овощами в рукаве
  • Маринованные лимоны
    Маринованные лимоны
  • Котлеты из и индейки и курицы на пару
    Котлеты из и индейки и курицы на пару
  • Чай с лимоном
  • Ракушки (конкильони), фаршированные куриным фаршем
  • Нежнейшее печенье на сметане
  • Вишневый пирог на сметане
  • Рыбный суп из дорадо
    Рыбный суп с сельдереем
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.