0 0

Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Ингредиенты

масло сливочное - 15гр
куриное филе - 420 гр
луковица - 1шт
шампиньоны свежие - 200 гр
спагетти цельнозерновые - 250 гр
грецкие орехи - 60 гр
сливки 10% - 250 гр

Для приготовления нам потребуется 30 минут, сковорода глубокая, кастрюля с водой и основные ингредиенты.

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Существует огромное количество вариантов приготовления пасты. Все зависит от предпочтений человека. Пасту трудно чем-то испортить, она всегда получается вкусным и сбалансированным по макронутриентам блюдом для всей семьи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Растапливаем сливочное масло на сковороде, куриное филе режем соломкой и обжариваем до золотистой корочки.

2
Готово

Лук с грибами режем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем 5-7 минут.

3
Готово

Орехи измельчаем в блендере(можно растолочь или порубить ножом), пасту отвариваем согласно инструкции.

4
Готово

Орехи добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу, заливаем сливками и выключаем.

5
Готово

Добавляем готовые спагетти, перемешиваем и посыпаем зеленью(у меня сушеный укроп). При подаче можно посыпать сыром или украсить свежими овощами.

6
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле
следующий рецепт
Творожник с консервированными ананасами
предыдущий рецепт
Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле
следующий рецепт
Творожник с консервированными ананасами

Добавить Ваш Комментарий