Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...
Распространенное и многими любимое блюдо на этот раз в новой вариации. Готовится такое блюдо немного быстрее, так как не нужно заворачивать каждый голубец. Благодаря тому, что рулеты запекаются в рукаве,...
Ингредиенты:Свинина;Лук;Морковь;Болгарский перец;Рис длиннозерный пропаренный;Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе;Перец и соль;Масло подсолнечное для жарки;Кунжут для украшения;Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень...
Цукини родом из Италии и относятся к семейству кабачковых, однако от ближайшего сородича его отличает более нежный вкус, темный окрас, долгий период хранения. Из цукини можно приготовить много интересных блюд...
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз))
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...
До начала приготовления подготовим все ингредиенты и весь инвентарь, тогда приготовление пойдет намного быстрее и легче. Овощи промываем под теплой проточной водой, подготавливаем кастрюлю, доску, нож и терку. Приступаем к...
Ингредиенты:Рис пропаренный длиннозерновой;Мясо (мякоть или на косточке);Морковь;Лук репчатый;Шампиньоны;Фасоль стручковая;Капуста брокколи;Соль;Специи;
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса...
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...
Ингредиенты:Болгарский перец;Перец и соль;Свинина (фрш);Рис;Лук;Томатный сок;Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим,...
Классические голубцы из капусты с рисом и фаршем — вкуснейшее домашнее блюдо для семейного обеда в воскресный день. По данному рецепту голубцы мы будем запекать в духовке.
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку, лук, с капусты удаляем верхние листы и срезаем кочерыжку. Готовить можно в глубокой сковороде, сотейнике...
Ингредиенты:Рис длиннозерновой пропаренный ;Свинина или говядина;Лук;Морковь;Чеснок ;Масло любое растительное;Карри;Соль;
Данный рецепт — это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.
Ингредиенты:Рис коричневый (или другой любимый);Кабачки;Лук репчатый;Чеснок;Томатная паста;Овощной бульон;Фасоль консервированная;Кукуруза замороженная;Паприка;Орегано;Базилик;Паприка острая;Тмин;Соль, черный перец;Ореховый соус:;Кешью;Молоко;Пасто мисо;Чеснок;Паприка;Соль;
Примечания Я предпочитаю использовать остатки коричневого риса, оставшегося со вчерашнего вечера. Не волнуйтесь, ореховый соус получается довольно жидкий, это нормально. При запекании в духовке он загустеет. В зависимости от размера...