Гурманы оценят это блюдо. Ароматные румяные шампиньоны на хрустящей брускетте с намазкой из брынзы — лучшего завтрака и не пожелать. Соленая брынза придает багету особую нежность, а грибы приятно насытят, потому, все расскажем и покажем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шампиньоны промоем и тонко нарежем.
Шампиньоны обжарим в малом количестве масла с обеих сторон, присолим и поперчим.
С мисочку выложим брынзу. Перец помоем и измельчим.
Укроп промоем, обсушим и измельчим.
Багет нарежем на порционные ломти.
В мисочке перемешаем ингредиенты до состояния пасты, добавим по вкусу соль и паприку.
Обжарим багет с обеих сторон в остатке масла.
Ломти багета смажем намазкой из брынзы, сверху выложим обжаренные грибы. Подаем к столу. Приятного аппетита!