Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени

Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени

Ингредиенты

Шампиньоны (маленькие) - 5-6 шт.
Брынза - 50 гр
Перец болгарский - 1/2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Багет (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный душистый - по вкусу
Паприка - на кончике ножа

В череде будничных дней позвольте себе и своим близким насладиться чем-то необычным, приготовьте вкусную яркую брускетту, и это поднимет ваше настроение.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Гурманы оценят это блюдо. Ароматные румяные шампиньоны на хрустящей брускетте с намазкой из брынзы — лучшего завтрака и не пожелать. Соленая брынза придает багету особую нежность, а грибы приятно насытят, потому, все расскажем и покажем.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 2

Шампиньоны промоем и тонко нарежем.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 3

Шампиньоны обжарим в малом количестве масла с обеих сторон, присолим и поперчим.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 4

С мисочку выложим брынзу. Перец помоем и измельчим.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 5

Укроп промоем, обсушим и измельчим.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 6

Багет нарежем на порционные ломти.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 7

В мисочке перемешаем ингредиенты до состояния пасты, добавим по вкусу соль и паприку.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 8

Обжарим багет с обеих сторон в остатке масла.

  • Фото рецепта - Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени - шаг 9

Ломти багета смажем намазкой из брынзы, сверху выложим обжаренные грибы. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий