Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг свежего мяса. Репчатый лук сделает блюдо мягче и придаст пикантного запаха, достаточно будет 2 головки. Грибы придадут аромат блюду, понадобится гр 200.
Для засолки такой порции можно сделать по вкусу, так же и с приправами, можно добавлять на любой вкус. Мариновать можно в 100 гр майонеза или кетчупа (на Ваше усмотрение). Потребуется еще 100 гр воды, в процессе объясню для чего…
Пошаговый рецепт
Достаем мясо, нарезаем небольшими кубиками, чтоб мясо хорошо запеклось и было мягче
Очищаем картошку, куда же без нее)
Обязательно так же как и мясо делаем нарезку не сильно крупно, иначе блюдо потеряет изысканность
Затем засыпаю перец и соль
Добавляем грибы.... Мммм сейчас пишу рецепт и уже чувствую обалденный запах из кухни. И так немного отвлеклась , грибы можно любые у меня это шампиньоны.
Добавляем майонез или же кетчуп у меня это майонез и размешиваем , (я как то пробовала и майонез и кетчуп тоже оригинально получилось).
Укладываем в горшочки , заливаем водой, но немного, буквально на донышко (чтоб просто не пригорело)
Ставим в духовку. Духовки у всех разные поэтому ориентируйтесь по готовности. Я обычно ставлю на 1 час.
Воду которую мы залили в конце служит бульоном, поэтому перед подачей на стол можно залить бульоном наше изысканное творение
Приятного всем аппетита.