0 0

Фаршированный картофель с копченостями

Фаршированный картофель с копченостями

Ингредиенты

Копченая свинина - 50 г
Картофель - 4 шт.
Лук зеленый - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Сметана - по вкусу

Запеченный картофель, фаршированный зеленью и свининой - ароматное и пикантное блюдо с нежным сливочным вкусом и оттенком копченостей.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированный картофель с копченостями

Фаршированный картофель с копченой свининой – это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой гарнир станет отлично альтернативой простому запеченному картофелю. Вкус такого корнеплода получается ярким и насыщенным – как на костре!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Прежде всего нужно запечь картофель в фольге, натерев корнеплоды солью и перцем. Готовую остывшую картошку разделить на половинки.

2
Готово

Вынуть из картофеля мякоть.

3
Готово

Измельчить зеленый лук и зелень. Обжарить лук на сливочном масле.

4
Готово

Измельчить копченую свинину на кубики.

5
Готово

Смешать мякоть картофеля с зеленью и свининой. Перемешать смесь и сдобрить жирной сметаной.

6
Готово

Нафаршировать картофель начинкой. Отправить в духовку на 10 минут, выставив температуру в 180 градусов.

7
Готово

Аппетитная фаршированная картошечка готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Томатный суп с солеными огурцами и гречкой
следующий рецепт
Рубленые котлеты с зеленью и луком
предыдущий рецепт
Томатный суп с солеными огурцами и гречкой
следующий рецепт
Рубленые котлеты с зеленью и луком

Добавить Ваш Комментарий