0 0

Пельмени с мясным фаршем и тыквой

Пельмени с мясным фаршем и тыквой

Ингредиенты

тесто
мука - 3,5 ст.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1 ст.
начинка
фарш мясной - 500 гр
тыква - 100 гр
лук - 0.5 шт.
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу

Пельмени с сочной начинкой разнообразят обеденный перекус. Сделаем пельмени с мясным фаршем и измельченной тыквой. Получается очень аппетитно!

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Как приготовить Пельмени с мясным фаршем и тыквой

Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В подходящую миску выкладываем размороженный мясной фарш (можно взять продукт из свинины, говядины).

2
Готово

Очищенный от семечек и кожурки кусок тыквы измельчаем, воспользовавшись теркой. Тыквенную стружку перекладываем к фаршу. А вот очищенный от шелухи репчатый лук шинкуем кусочками. Нарезку также переправляем в миску к фаршу и тыкве.

3
Готово

На свой вкус ингредиенты солим, приправляем молотыми специями.

4
Готово

Хорошо компоненты перемешиваем. Начинка для пельменей готова.

5
Готово

Из теста удобным способом делаем круглые тонкие заготовки. Можно раскатать тесто в платы и вырезать заготовки стаканом.

6
Готово

На круглые заготовки помещаем начинку из фарша и тыквы.

7
Готово

Лепим пельмени, а параллельно ставим кипятиться воду для варки пельменей.

8
Готово

Воду для пельменей присаливаем. Отвариваем пельмени до готовности. Можно добавить в воду лавровый лист.

9
Готово

Аппетитные пельмени с фаршем и тыквой готовы! Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий