Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Багет разрезать пополам и нарезать длинными кусками. Смазать сливочным маслом.
2. Обжарить ломки багета на сковороде-гриль.
3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к луку. Болгарский пере помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку с морковью.
4. Свиное бедро (мякоть) перемолоть на фарш и добавить к овощам. Влить кетчуп, посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
5. Мясную начинку выложить на куски багета.
6. Сыр натереть на крупной терке и выложить на начинку.
7. Запечь в микроволновке 2 минуты или в духовке 20миунт.