0 0

Горячие бутерброды со свиным фаршем

Горячие бутерброды со свиным фаршем

Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Свиное бедро (мякоть) - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр Асъяго - 250 гр.
Кетчуп - 100 мл.
Соль - по вкусу

Смелый завтрак для выходного дня - горячие бутерброды с свиным фаршем, овощами и сыром

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Горячие бутерброды со свиным фаршем

Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Багет разрезать пополам и нарезать длинными кусками. Смазать сливочным маслом.

2
Готово

2. Обжарить ломки багета на сковороде-гриль.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к луку. Болгарский пере помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку с морковью.

4
Готово

4. Свиное бедро (мякоть) перемолоть на фарш и добавить к овощам. Влить кетчуп, посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

5
Готово

5. Мясную начинку выложить на куски багета.

6
Готово

6. Сыр натереть на крупной терке и выложить на начинку.

7
Готово

7. Запечь в микроволновке 2 минуты или в духовке 20миунт.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector