
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Багет - 1 шт. | |
Свиное бедро (мякоть) - 300 гр. | |
Лук - 1 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Болгарский перец - 1 шт. | |
Сливочное масло - 50 гр. | |
Сыр Асъяго - 250 гр. | |
Кетчуп - 100 мл. | |
Соль - по вкусу |
Смелый завтрак для выходного дня - горячие бутерброды с свиным фаршем, овощами и сыром
Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат
1. Багет разрезать пополам и нарезать длинными кусками. Смазать сливочным маслом.
2. Обжарить ломки багета на сковороде-гриль.
3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к луку. Болгарский пере помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку с морковью.
4. Свиное бедро (мякоть) перемолоть на фарш и добавить к овощам. Влить кетчуп, посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
5. Мясную начинку выложить на куски багета.
6. Сыр натереть на крупной терке и выложить на начинку.
7. Запечь в микроволновке 2 минуты или в духовке 20миунт.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем