Ингредиенты
-
500 гр Мякоть свинины
-
500 гр Картофель
-
1 шт Морковь
-
1-2 шт Лук репчатый
-
1/2 банки Горошек зеленый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
-
по вкусу Специи
-
5-10 гр Зелень укропа
-
4 ст ложки Растительное масло
-
1 ст ложка Томатная паста
Как приготовить Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком
Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но удачный, и ни разу меня не подводил. Продукты простые, доступные. При помощи же специй и небольших изменений в рецептуре, можно придать блюду пикантность и своеобразие.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Соединяем все обжаренные ингредиенты в сотейнике. Добавляем соль, перец, специи по вкусу(я добавила прованские травы), столовую ложку томатной пасты и доливаем стаканом горячей водички. Томим рагу на медленном огне до готовности картофеля. Когда картофель практически готов, добавляем зеленый горошек и зелень. Если хотите придать какие-то оттенки вкуса, можно добавлять различные смеси трав, каперсы или чеснок, блюдо будет совсем другим. Рагу можно подавать со сметаной, соленьями или чесночными гренками. |