0 0

Рагу из свинины и баклажанов

Рагу из свинины и баклажанов

Ингредиенты

Мякоть свинины - 800 гр.
Баклажаны - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Рагу из свинины с тушеными овощами

  • 2 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из свинины и баклажанов

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить слегка на растительном масле.

2
Готово

2. Свинину нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Посолить, добавить немного волы, накрыть крышкой и тушить 1 час.

3
Готово

3. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, добавить к свинине.

4
Готово

4. Затем добавить томатную пасту. Все размешать и тушить до готовности баклажан.

5
Готово

5. Свинина в блюде получается очень нежная, прямо тает во рту, благодаря долгому тушению. А яркий и насыщенный вкус баклажан дополняет ее!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий