Рагу из свинины и баклажанов

Рагу из свинины и баклажанов

Ингредиенты

Мякоть свинины - 800 гр.
Баклажаны - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 2 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Рагу из свинины с тушеными овощами

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить слегка на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 2

2. Свинину нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Посолить, добавить немного волы, накрыть крышкой и тушить 1 час.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 3

3. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, добавить к свинине.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 4

4. Затем добавить томатную пасту. Все размешать и тушить до готовности баклажан.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу из свинины и баклажанов - шаг 5

5. Свинина в блюде получается очень нежная, прямо тает во рту, благодаря долгому тушению. А яркий и насыщенный вкус баклажан дополняет ее!

Автор рецепта: опубликовано: 23.03.2020

Добавить Ваш Комментарий