Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить слегка на растительном масле.
2. Свинину нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Посолить, добавить немного волы, накрыть крышкой и тушить 1 час.
3. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, добавить к свинине.
4. Затем добавить томатную пасту. Все размешать и тушить до готовности баклажан.
5. Свинина в блюде получается очень нежная, прямо тает во рту, благодаря долгому тушению. А яркий и насыщенный вкус баклажан дополняет ее!