Ингредиенты
-
500 г Говядина
-
6 шт Картофель
-
1-2 шт Перец болгарский
-
1-2 шт Томат
-
4 зубчика Чеснок
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Приправа к мясу
-
по вкусу Соль
-
2 ст.л. Подсолнечное масло
-
по желанию Майонез
-
2 ст.л Соевый соус
-
100 г Сыр твердый
Как приготовить Говяжьи отбивные под овощной шубой
Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в роли гарнира.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|