• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами на сковороде Мясо с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами Мясо с овощами в казане Рагу из овощей с мясом Свинина с овощами Рис с мясом и овощами Мясо с грибами и овощами Макароны с мясом и овощами Картошка с мясом и овощами Мясные салаты с овощами Стейк с овощами Говядина с овощами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Дрожжевой пирог со свининой и капустой

Дрожжевой пирог со свининой и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: молоко; дрожжи сухие; сахар; яйцо; масло растительное; мука; соль; свинина; капуста; морковь; лук; перец молотый черный;
Тесто для нашего пирога замесим на сухих быстродействующих дрожжах и молоке. Пока дрожжевое тесто будет «подниматься», приготовим начинку из белокочанной капусты и кусочков мякоти свинины. Капусту и свинину дополним при...

Посмотреть рецепт - Дрожжевой пирог со свининой и капустой

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свиные ребра с овощами

Свиные ребра с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Цветная капуста ; Брокколи ; Картофель ; Морковь ; Ребра; Майонез ; Соль; Перец; Зелень ;
Если вам часто приходится задерживаться на работе, а своих домочадцев хочется порадовать вкусными ужином, тогда этот рецепт именно для вас.

Посмотреть рецепт - Свиные ребра с овощами

Курица с картошкой и овощами

Курица с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курица; Растительное масло; Капуста; Кабачок; Морковь; Лук; Картофель; Помидор; Соль; Специи; Вода;
Разнообразьте свое обеденное меню и приготовьте сытное блюдо, в котором куриные кусочки великолепно гармонируют с картошкой. Эти два популярных и востребованных ингредиента в предлагаемом рецепте дополнены овощами. Основные продукты, которые...

Посмотреть рецепт - Курица с картошкой и овощами

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Щи с мясом

Щи с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Капуста белокочанная; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Соль; Лавровый лист; Перец горошком; Томатная паста; Зелень(укроп, петрушка, кинза, базилик); Масло растительное;
Щи-это исконно русское блюдо. Существует много различных вариантов приготовления щей, я хочу предложить самый простой, но от этого не менее вкусный. В щах содержится много клетчатки, витаминов С, А, В....

Посмотреть рецепт - Щи с мясом

Жареная говядина со спаржей

Жареная говядина со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Спаржа; Имбирь; Растительное масло; Чеснок; Лук зеленый; Соевый соус; Мирин (рисовое вино); Перец чили;
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина со спаржей

Рулет из фарша с морковью и яйцом

Рулет из фарша с морковью и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Репчатый лук; Яйца куриные; Яйца куриные; Морковь; Соль; Специи;
Замечательная закуска пойдет как на каждый день, так и на день рожденья, Новый год, детский праздник! Блюдо вкусно и горячим, и холодным!

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с морковью и яйцом

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Шашлык из свинины с картошкой в духовке

Шашлык из свинины с картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; картофель; масло растительное; тан; укроп сушеный; базилик сушеный; лук репчатый; перец черный молотый; соль;
Шашлык из свинины замочим в маринаде на основе такого кисломолочного продукта как тан. Можно заменить этот напиток кефиром. Кусочки свинины выдержим в маринаде, а потом запечем вместе с ломтиками картошки....

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины с картошкой в духовке

Картофельные зразы с говядиной и луком

Картофельные зразы с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Картофель; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Масло растительное; Соль; Перец; Мука ;
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с говядиной и луком

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис; фарш; морковь; лук; масло растительное; яйцо; соль; молотые специи; мука; паста томатная; вода кипяченая; укроп сушеный;
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук ; масло постное; соус томатный; мука; соль; специи молотые; зелень сушеная; вода;
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины в мультиварке

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Манты с говядиной и картофелем

Манты с говядиной и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш говяжий; Картофель; Лук; Соль; Перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картофелем

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Масло растительное; Морковь; Лук; Вода; Соль; Перец молотый; зелень;
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Свинина с гречкой и овощами в кастрюле

Свинина с гречкой и овощами в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Гречневая крупа; Вода; Соль; Перец молотый черный; Зелень;
Для приготовления вкусной свинины вам потребуется гречневая крупа, овощи (морковка и лук), растительное масло, специи. По желанию можно добавить при подаче блюда свежей зелени. Готовить свинину с гречневой крупной будем...

Посмотреть рецепт - Свинина с гречкой и овощами в кастрюле

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кабачок или цукини; Фарш; Морковь; Лук; Растительное масло; Помидоры; Чеснок; Специи ; Сыр;
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.

Посмотреть рецепт - Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Манты с капустой и говядиной

Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто для мантов (пельменей); лук; капуста белокочанная; фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком,...

Посмотреть рецепт - Манты с капустой и говядиной

Свиная буженина на луковой подушке

Свиная буженина на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Вино белое; Масло растительное; Смесь перцев; Лист лавра; Куркума; Соль; Приправа к салу; Горчичные зерна; Петрушка;
Свинина на луковой подушке — аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.

Посмотреть рецепт - Свиная буженина на луковой подушке

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Яйцо; Огурец; Майонез; Соль; Перец молотый;
Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте...

Посмотреть рецепт - Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто для пельменей; картофель; фарш из говядины; лук; соль; приправа для фарша;
Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо....

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста белокочанная; лук; морковь; фарш; шампиньоны; масло постное; соль; специи молотые;
Тушеная капуста с фаршем и грибами — прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста....

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Запечённая кроличья ножка с картофелем

Запечённая кроличья ножка с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кроличьи ножки ; Сметана ; Майонез ; Соль ; Перец молотый ; Картофель ; Морковь ; Огурец ; Спаржа ; Укроп ;
В крольчатине почти нет жира. Так что, если вы боретесь с избыточным весом, этот продукт вам подходит. Из кролика делают супы, котлеты и жаркое. И он идеален для запекания. В...

Посмотреть рецепт - Запечённая кроличья ножка с картофелем

Картошка с тушенкой на сковороде

Картошка с тушенкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; тушенка; картошка; соль, перец; зелень; вода кипяченая;
Для реализации рецепта подготовим нужные продукты. Тушенка подойдет любая (из свинины, говядины, индейки, курицы). Очищаем картошку, морковку и лук. Корнеплоды промываем под проточной водой. Ополаскиваем зелень.

Посмотреть рецепт - Картошка с тушенкой на сковороде

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Фрикадельки в томатном соусе с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Говяжий фарш; Лук репчатый; Помидоры ; Томатная паста; Оливковое масло; Соль, перец;
Если вы не знаете, что приготовить на ужин на скорую руку, то этот рецепт идеально вам подойдёт. Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое готовится быстро и с минимальным набором...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Мясной рулет с начинкой в беконе

Мясной рулет с начинкой в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль. черный перец; Шампиньоны ; Болгарский перец; Капуста брокколи; Морковь ; Луковица ; Сливочное масло; Зелень ; Бекон ;
Мясной рулет — блюдо, которое желают видеть на любом столе. Рулет подойдет для праздника, для семейного ужина, а также для того, чтобы просто себя побаловать. Это отличное блюдо для сервировки...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в беконе

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; соль; молотые специи; томатная паста; вода;
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное...

Посмотреть рецепт - Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Разделанная тушка кролика; лук репчаттый; морковь средней величины; масло подсолнечное; масло сливочное; мука; сметана; чеснок; вода; лавровый лист; перец черный молотый; соль;
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тыква; Белый перец; Грибы; Лук; Сметана; Соль; Говяжий фарш; Растительное масло; Зелень;
Запеченная тыква с мясом и грибами — это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего...

Посмотреть рецепт - Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо баранины; Помидоры; Картофель; Лук репчатый; Болгарский перец; Соль по вкусу; Перец черный молотый; Зелень петрушки;
Хашлама – одно из блюд армянской кухни. Готовится оно достаточно просто. Напоминает это блюдо — гуляш. Ароматное и сытное, а главное полезное второе блюдо принесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Посмотреть рецепт - Хашлама из баранины

Паста из цукини

Паста из цукини - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Цукини большой (или кабачок); Томаты; Индейка (можно отварную); Творожный сыр; Масло растительное; Копченая соль с чесноком;
Сезон цукини в самом разгаре, многие уже привезли свои урожаи с дачи, а потому появилась прекрасная возможность разнообразить рацион при помощи такого прекрасного овоща, как цукини. Говорить о пользе кабачка,...

Посмотреть рецепт - Паста из цукини

Запеченная говядина (целый кусок)

Запеченная говядина (целый кусок) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Чеснок ; Горчица дижонская; Майонез ; Соль;
Нежная, сочная, ароматная говядина так и тает во рту. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и семейного ужина. Мясо запекается в фольге, что облегчает процесс очистки противня.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина (целый кусок)

Манты с тыквой и свининой

Манты с тыквой и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; соль; масло постное; яйцо; вода; начинка; свинина; тыква; лук; соль; молотые специи;
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам...

Посмотреть рецепт - Манты с тыквой и свининой

Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Баранина, тушеная в красном вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сухое красное вино; тонкомолотая соль каменная; молодой баранины вырезка; веточки свежего розмарина; крымский лук крупный; болгарский перец; помидоры; растительное масло рафинированное для обжаривания; душистый перец свежемолотый; небольшие чесночные зубцы, предварительно очищенные ;
Мясо баранины в данном блюде получается очень нежным и мягким. Лучше всего брать мясо с небольшим жирком.

Посмотреть рецепт - Баранина, тушеная в красном вине с овощами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Салат с капустой, морковкой по-корейски и колбасой
  • Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом
  • Салат «Маринованная капуста»
  • Домашний соус 1000 островов
    Домашний соус «1000 островов»
  • Морковный кекс с пеканом и штрейзелем
  • Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи
    Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи
  • Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем
  • Яичница в картофеле по-селянски
  • Куриные желудочки тушенные в сметане
  • Шоколадно-лимонный кекс
    Шоколадно-лимонный кекс (двухцветный)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.