Плюсом рецепта является отсутствие необходимости трепетать над плитой, выжидая момента перевернуть сырники, чтобы они не подгорели. Кроме этого сырники выходят нежными, мягкими, воздушными.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Необходимо подготовить нужные ингредиенты.
2. После взбивания яиц с сахаром и солью отправляем к ним творог. Перетираем его сначала вилкой.
ми и вкусными.
3. Добавив муку с ванилью и разрыхлителем, аккуратно перемешиваем ручным венчиком.
4. Выкладываем полученное тесто в формочки, заполняя их на 2/3, и ставим в духовку, прогретую до 180°С.
5. Примерно через 26-30 минут достаем сырники из духовки и, немного выждав, извлекаем из форм.
6. Сырники в духовке готовы. Они получаются очень нежными, прям воздушными и вкусными