0 0

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Ингредиенты

сычуаньский перец - по вкусу
кайенский перец - по вкусу
имбирь - по вкусу
соль - по вкусу
говяжий стейк - 6
кунжутное масло - 5 ст.ложек
сушеный чеснок - 2 ч.ложки
пакет для маринада - или контенер
свежие огурцы - при подаче

Прекрасный, простой и изысканный ужин - говяжий стейк, маринованный и обжаренный

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Говяжий стейк на гриле с огурцами

Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В небольшой миске смешайте сычуаньский перец, кайенский перец, имбирь и соль.

2
Готово

2. Смажьте обе стороны стейка кунжутным маслом. Равномерно посыпьте обе стороны чесноком и смесью приправ. Положите стейк в большой пластиковый пакет для маринада и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь.

3
Готово

3. Приготовьте стейк на гриль на улице или дома.

4
Готово

4. Вытащите мясо из маринада; обсушите.

5
Готово

5. Обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны (можно приготовить как на улице, так и дама на сковороде гриль). Убавьте огонь и оставьте томиться около 20 минут или пока термометр для мяса не покажет 60 * C (это средняя прожарка).

6
Готово

6. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать мясной стейк. Подавайте с овощами. В моем случае это огурец.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Торт “Наполеон” с заварным кремом
следующий рецепт
Запеченные морковные котлеты
предыдущий рецепт
Торт “Наполеон” с заварным кремом
следующий рецепт
Запеченные морковные котлеты

Добавить Ваш Комментарий