• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жареное мясо в духовке
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жареное мясо  
Блюда в духовке  

Что можно приготовить:
Мясо в духовке Вторые блюда в духовке Куриное мясо в духовке Мясо в духовке на Новый Год Свинина в духовке Говядина в духовке Стейк в духовке Антрекот в духовке Баранина в духовке Бифштекс в духовке Жаркое в духовке Индейка в духовке Мясной рулет в духовке Жареное мясо на гриле Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на ужин Жареное мясо с морковью Жареное мясо с грибами Жареное мясо с овощами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Горчица ; Чеснок; Специи ; Сольь;
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с чесноком

Шашлык из свинины в духовке на кефире

Шашлык из свинины в духовке на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соль; приправа для шашлыка;
Для приготовления сочного шашлыка из свинины потребуется также лук и приправа. В данном рецепте используется уже готовая приправа для приготовления шашлыка, но можно взять и специи по отдельности (перец молотый,...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке на кефире

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Что нам понадобится для приготовления люля-кебаб:; фарш из баранины ; лук; чеснок; перец чили ; специи (соль, перец); шампура или шпажки (предварительно замочить их в воде примерно 25 минут); Для маринованного лука:; лук; уксус; соль; вода (горячая); Для соуса: ; томатная паста; вода (горячая) ; чеснок ; лук; перец; соль; кинза;
Люля-кебаб – это вкусное и сочное блюдо родом из восточной кухни. Подавать люля-кебаб с соусом и маринованным луком – отличное решение, соус идеально подходит к мясу, а маринованный лук выступает...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Люля-кебаб из свинины с куриным филе

Люля-кебаб из свинины с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш свинной; Фарш куриный; Лук репчатый; Соль; Перец черный; Пряные травы;
Вкусное и легкое в приготовлении второе блюдо

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из свинины с куриным филе

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мякоти свинины (свиная вырезка); соль, перец; соевый соус; растительное масло; Вишневый соус:; вишня; сахар; соль; перец молотый;
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...

Посмотреть рецепт - Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо кролика; Розмарин; Каперсы; Оливки; Белое сухое вино; Масло растительное; Мука; Соль; Перец черный молотый ; Чеснок ;
Диетическое мясо кролика может быть вкусным, если его правильно приготовить. Легкий романтический ужин из запеченного кролика в белом вине с оливками и каперсами окунет вас в атмосферу итальянского ресторанчика с...

Посмотреть рецепт - Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Запеченная говядина (целый кусок)

Запеченная говядина (целый кусок) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Чеснок ; Горчица дижонская; Майонез ; Соль;
Нежная, сочная, ароматная говядина так и тает во рту. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и семейного ужина. Мясо запекается в фольге, что облегчает процесс очистки противня.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина (целый кусок)

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Сухой чеснок; Кукурузное масло; Тимьян ; Розмарин; Черный молотый перец;
Стейки из говядины с травами — пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса — без запаха говядины и жесткости.

Посмотреть рецепт - Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиных отбивных; квашеной капусты, без жидкости; яблоко, нарезанное кубиками; луковица; коричневого сахара; тмина; колбаска немецкая; картофель;
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Говядина с сыром и луком

Говядина с сыром и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Сметана; Репчатый лук; Растительное масло; Приправа; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.

Посмотреть рецепт - Говядина с сыром и луком

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш говядины; свиной фарш; лук репчтый; соль и перец ; хмели-сунели; кардамон молотый; базилик сушеный; черный и красный перец; Дополнительно:; растительное масло; шпажки/шампура;
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на гриле

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиные ребрышки; чеснок ; соевый соус ; мёд; растительное масло; черный молотый перец; петрушка;
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки в духовке

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Запеченная свиная вырезка в вине

Запеченная свиная вырезка в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Свежемолотый черный перец; Гранулированный чеснок; Прованские травы; Масло растительное; Виное белое или куриный бульон;
Свиная вырезка приправлена солью, свежемолотым черным перцем, гранулированным чесноком и прованскими травами. Помимо приправ для приготовления мяса вам понадобится масло и белое вино или куриный бульон (вместо вина). Несколько пометок:...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка в вине

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Мясные котлеты для деток

Мясные котлеты для деток - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Хлеб ; Лук репчатый; Морковь; Перец горшком ; Специи; Маслины ; Шпажки;
Блюдо, актуальное для детских праздников. Простое и оригинальное, порадует детей.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты для деток

Стожки из картошки с фаршем и сыром

Стожки из картошки с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Яйцо; Мука; Соль; Перец; Чеснок; Фарш мясной, готовый; Масло растительное; Помидор; Кетчуп; Сыр твердый; Лук зеленый ;
Для приготовления блюда можно использовать любой фарш: свиной, говяжий или смешанный. Готовый фарш должен быть с луком, специями и солью. Также в него можно добавить картофельный крахмал. Картофель можно потереть...

Посмотреть рецепт - Стожки из картошки с фаршем и сыром

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная свинина с соусом из слив

Запеченная свинина с соусом из слив - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Масло растительное; Свиная вырезка; Соль и молотый черный перец; Красный лук; Лук-шалот; Тимьян свежий; Сливы твердые; Вода; Бальзамический уксус; Сливочное масло;
Свиная вырезка со сливовым соусом — простое блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде. Сливы (или любые другие косточковые фрукты) для данного рецепта выбирайте достаточно твердые, чтобы они сохраняли форму...

Посмотреть рецепт - Запеченная свинина с соусом из слив

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свиных стейков без костей; яйцо; панировочных сухарей; сливочного масла; оливкового масла; Соус:; нарезанных свежих грибов; нарезанного лука; красного вина; белого вина; сливочного масла; вустерширского соуса; бальзамического уксуса; бренди; белого сахара; чеснока, измельченного; алюминиевая фольга;
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Жареная свиная корейка со специями

Жареная свиная корейка со специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свиная корейка; Маринад:; рисового уксуса; чеснока, измельченного; азиатского рыбного соуса; соевого соуса; острого соуса шрирача; мелкой морской соли; свежемолотого черного перца; китайского порошка из пяти специй; растительного масла;
Если соевый соус очень соленый (все зависит от производителя), пропустите этап подсаливания маринада

Посмотреть рецепт - Жареная свиная корейка со специями

Запеченное мясо в духовом шкафу

Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо; Лимон; Корица; Кориандр; Перец горошком; Лавровый лист; Соль; Винный уксус; Мед; Вода минеральная; Растительное масло; Лук репчатый; Горчица;
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в духовом шкафу

Наггетсы из индейки в кукурузной панировке

Наггетсы из индейки в кукурузной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе индейки; Соль; Перец душистый; Кукурузная крупа мелкого помола; Масло подсолнечное; Соус терияки;
Оооо, это самое любимое блюдо моих деток — наггетсы. Конечно, любовь к нему пришла через известные рестораны фастфуда, потому я и придумываю различные способы приготовить эту пищу в домашних условиях....

Посмотреть рецепт - Наггетсы из индейки в кукурузной панировке

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: яйца; молока; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеной петрушки; оливкового масла; чеснока, очищенного и нарезанного; свиных отбивных;
В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в панировке

Запеченные мясные рулеты

Запеченные мясные рулеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиное филе; Лук репчатый; Чеснок; Растительное масло; Черный перец; Соль; Лаврушка; Перец горошек;
Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей...

Посмотреть рецепт - Запеченные мясные рулеты

Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях

Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка или карбонат ; Яйцо; Мука; Панировочные сухари ; Соль/перец; Масло растительное ;
Это блюдо пришло в Россию из Австрии. Свиная отбивная – сытное, питательное блюдо, подходит в качестве прекрасного варианта не только ужина, но и обеда и готовится в два счета. К...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях

Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе индейки; Горчица; Соль; Перец молотый черный; Пряные специи;
Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.

Посмотреть рецепт - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Запеченное мясо ягненка

Запеченное мясо ягненка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Нога ягненка ; Растительное масло ; Чеснок; Веточки розмарина; Кориандр сушеный; Лимон; Гранат;
Вкус блюда во многом зависит от изначального качества мяса, поэтому к выбору стоит подойти основательно.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо ягненка

Жареная свинина с горчичным соусом (с подливой)

Жареная свинина с горчичным соусом (с подливой) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины (например, свиная корейка); Горчица; Масло для жарки; Луковица нарезанная; Чеснок измельченный; Сливочное масло ; Белое сухое вино; Лавровый лист; Тимьян; Говяжий бульон; Морковь нарезанная крупными кусочками; Загуститель для соуса ; Мука; Говяжий бульон ;
Жареная свинина с горчичным соусом по-немецки

Посмотреть рецепт - Жареная свинина с горчичным соусом (с подливой)

Лучшие и новые рецепты

  • Сахарное печенье на сметане
    Сахарное печенье на сметане
  • Салат из щавеля с яблоком
  • Сырники с рисовой мукой
    Запеченные сырники с рисовой мукой
  • Домашний рассольник с перловкой
  • Ватрушки с творогом и изюмом
  • Печенье Земелах
    Печенье «Земелах»
  • Биточки из фарша и риса в томатной заливке
  • Корн-доги (сосиска в тесте)
  • Рулеты мясные из курицы с сыром
  • Пирожное «Картошка» из детства
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.