• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жареное мясо с грибами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо с грибами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жареное мясо  
Блюда из грибов  

Что можно приготовить:
Вторые блюда с грибами Блины с мясом и грибами Мясо с грибами Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в духовке Мясо по-французски с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясные салаты с грибами Мясной фарш с грибами Мясной рулет с грибами Мясная запеканка с грибами Картошка с мясом и грибами Грибы с мясом в сметане Грибной суп с мясом Грибной соус к мясу Блинчики с мясом и грибами Жареное мясо на гриле Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на ужин Жареное мясо с морковью Жареное мясо с овощами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Бефстроганов с грибами и рисом

Бефстроганов с грибами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы шампиньоны ; Лук репчатый ; Рис; Соль ; Чёрный молотый перец ; Сметана 20%; Мука ; Сливочное масло ;
Это мясное блюдо полюбят вся ваша родня. Благодаря сливочному соусу блюдо получается отменным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и рисом

Куриные бёдрышки без кости в духовке

Куриные бёдрышки без кости в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра без кости; шампиньоны; соль адыгейская; перец черный молотый; паприка сладкая; чеснок сушеный; майонез;
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а...

Посмотреть рецепт - Куриные бёдрышки без кости в духовке

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; шампиньоны свежие; паста томатная; соль; приправа для свинины; вода; макароны;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжо-свинной; Картофель отварной; Соль ; Петрушка; Яйцо; Смесь перцев; Сметана; Растительное масло; Шампиньоны;
Фрикадельки в сметанном соусе — сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Жареные свиные рулетики с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной карбонад; Лисички; Лук зеленый; Чеснок; *Специи; *Творожный сыр; Соль, перец молотый; Растительное масло;
Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря...

Посмотреть рецепт - Жареные свиные рулетики с грибами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Грибы шампиньоны; Лук репчатый; Соль; перец черный молотый; Мука; Сметана;
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свиных стейков без костей; яйцо; панировочных сухарей; сливочного масла; оливкового масла; Соус:; нарезанных свежих грибов; нарезанного лука; красного вина; белого вина; сливочного масла; вустерширского соуса; бальзамического уксуса; бренди; белого сахара; чеснока, измельченного; алюминиевая фольга;
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Любимый бефстроганов с грибами

Любимый бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; луковица, нарезанная; чеснока, измельченный; молотого тимьяна; сушеного базилика; соли и черного молотого перца; заправка для грибного супа; грибов нарезанных; сметаны;
Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину.

Посмотреть рецепт - Любимый бефстроганов с грибами

Говядина с овощами

Говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка говядины, нарезанного соломкой; луковица, нарезанная тонкими ломтиками; измельченного чеснока; свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками; болгарский перец, нарезанный соломкой; болгарский перец, нарезанный соломкой; нарезанных кубиками помидоров; сладкой паприки; картофельных ньокки; соль и перец;
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка ; Шампиньоны; Соль ; Перец ; Лук репчатый ; Масло сливочное ; Петрушка, укроп;
Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к...

Посмотреть рецепт - Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Оливковое масло; Соль; Перец; Розмарин;
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Лучшие и новые рецепты

  • Сырный суп-пюре с грибами
  • Кунжутное печенье с бананом
    Кунжутное печенье с бананом
  • Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
  • Коктейль Мохито
    Коктейль Мохито
  • Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями
  • Запеченный омлет на тесте с колбаской
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом
  • Печенье «Пуговки»
  • Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем
  • Свинина по-сербски, фаршированная колбаской и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.