Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте соевый соус, уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске. Отложите.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде вок на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая нарезанную вырезку, пока она не подрумянятся, 2–4 минуты. Переложите свинину на тарелку и верните вок на огонь.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.
Добавьте в сковороду лук и зеленый перец, готовьте, пока лук не станет мягким, 2–3 минуты.
Добавить нарезанные стебли бок-чой. Готовьте, пока стебли не начнут размягчаться, около 3 минут. Не забывайте мешать.
Забросьте брокколи в смесь бок-чой. Продолжайте готовить, помешивая, пока капуста брокколи не станет немного мягче, около 2 минут.
Добавьте ранее обжаренную свинину и смесь соевого соуса. Приправьте свинину имбирем. все хорошенько мешая.Готовьте, пока бок-чой не начнет подвядать, а брокколи не станет мягкой, 5-7 минут.