0 0

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

соевого соуса - 5 столовых ложек
рисового винного уксуса - 2 столовые ложки
кукурузного крахмала - 1 столовая ложка
кунжутного масла - 2 столовые ложки
свиной вырезки - 500 г
красный перец чили, нарезанный - 1 свежий
измельченного чеснока - 2 измельченных зубчика
луковица, нарезанная крупными кусочками - 1 луковица
измельченного свежего имбиря - 1 чайная ложка
зеленый перец, нарезанный - 1 перчик
бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные - 1 кочан
брокколи, разделенный на соцветия - 1 кочан

Быстрое обжаривание с использованием свежих овощей. Блюдо состоит из дешевых ингредиентов, которые, наверняка, уже есть в вашем шкафу или холодильнике

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из свинины с овощами

Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте соевый соус, уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске. Отложите.

2
Готово

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде вок на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая нарезанную вырезку, пока она не подрумянятся, 2–4 минуты. Переложите свинину на тарелку и верните вок на огонь.

3
Готово

Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.

4
Готово

Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.

5
Готово

Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, красный перец чили и чеснок, 15–30 секунд.

6
Готово

Добавьте в сковороду лук и зеленый перец, готовьте, пока лук не станет мягким, 2–3 минуты.

7
Готово

Добавить нарезанные стебли бок-чой. Готовьте, пока стебли не начнут размягчаться, около 3 минут. Не забывайте мешать.

8
Готово

Забросьте брокколи в смесь бок-чой. Продолжайте готовить, помешивая, пока капуста брокколи не станет немного мягче, около 2 минут.

9
Готово

Добавьте ранее обжаренную свинину и смесь соевого соуса. Приправьте свинину имбирем. все хорошенько мешая.Готовьте, пока бок-чой не начнет подвядать, а брокколи не станет мягкой, 5-7 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий