• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жареное мясо на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жареное мясо  
Мясо на сковороде  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Блюда из мяса Тушеное мясо на сковороде Жаркое с мясом на сковороде Блины с мясом на сковороде Капуста с мясом на сковороде Мясо в кляре на сковороде Паста с мясом на сковороде Жареная говядина на сковороде Гречневая каша с мясом на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Жареное мясо на гриле Тушеная капуста с мясом на сковороде Жаркое из говядины на сковороде Жареное мясо в духовке Говядина тушеная на сковороде Блинчики с мясом на сковороде Выпечка с мясом Яичница с колбасой на сковороде Макароны с мясом на сковороде Острый соус к мясу Каша с мясом на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Стейк из говядины на сковороде Куриное мясо в духовке Мясо в соевом соусе в духовке Макароны с говядиной на сковороде Котлеты из говядины на сковороде Горчичный соус для мяса Гречневая каша с мясом в духовке Отбивные из говядины на сковороде Мясо в тесте в духовке Куриный фарш на сковороде Тушеное мясо в горшочке Бифштекс на сковороде Жареная свинина на сковороде Горбуша жареная на сковороде Тушеное мясо с картошкой Говядина на сковороде Капуста жареная на сковороде Куриное филе на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Маринованная жареная утка

Маринованная жареная утка - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо утки; Перец черный молотый; Соевый соус; Горчица; Чеснок; Оливковое масло; Масло растительное; Укроп;
Какое же Рождество без запеченной утки?! Мясо утки имеет со сладковатый вкус. Само по себе мясо жесткое, чтоб утка получилась сочной,  нежной и мягкой, ее надо замариновать.

Посмотреть рецепт - Маринованная жареная утка

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Бифштекс из свинины на сковороде

Бифштекс из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майонез; Соль; Мускатный орех; Красный перец; Куркума; Масло растительное;
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком...

Посмотреть рецепт - Бифштекс из свинины на сковороде

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики») - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Сало ; Чеснок; Молотый перец (смесь); Соль; Перец горошком; Лавровый лист; Вода;
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Маринованная свинина на сковороде

Маринованная свинина на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; аджика сухая; лимон; соль, перец; масло растительное;
Чтобы приготовить свинину на сковороде, предварительно замаринуем мясные кусочки. Среди специй присутствует аджика, которая делает блюдо с пикантным вкусом. Маринованную свинину на сковороде к столу можно предложить как самостоятельное горячее...

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина на сковороде

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Жареное маринованое мясо козы (козлика) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: молодая нежирная козлятина (мякоть); соль; приправа; перец черный молотый ; лук (желательно красный) ; растительное масло; уксус (9%); майонез (любой, по вкусу); растительное масло;
Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится...

Посмотреть рецепт - Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Мясные рулетики из говядины с беконом

Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Огурцы солёные; Бекон сырокопчёный; Кетчуп; Горчица; Лук репчатый; Соль, перец, специи;
Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из говядины с беконом

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Картофель жареный с мясом

Картофель жареный с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: клубни картофеля ; говядина; приправа универсальная; соль,перец ;
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.

Посмотреть рецепт - Картофель жареный с мясом

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина со спаржей

Жареная говядина со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Спаржа; Имбирь; Растительное масло; Чеснок; Лук зеленый; Соевый соус; Мирин (рисовое вино); Перец чили;
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина со спаржей

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Медальоны из говядины (жареное мясо)

Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка (мякоть говядины); Растительное масло; Для маринада:; Растительное масло; Лимонный сок; Специи сухие (для мяса); Соль, перец;
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины (жареное мясо)

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мякоти свинины (свиная вырезка); соль, перец; соевый соус; растительное масло; Вишневый соус:; вишня; сахар; соль; перец молотый;
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...

Посмотреть рецепт - Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Жаренные сосиски на гриле в пиве

Жаренные сосиски на гриле в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: сосиски мясные; тарелочка из алюминиевой фольги; сливочного масла; луковица, нарезанная ломтиками; пиво;
Обязательно сделайте дырочки в колбасах, чтобы они пропитались вкусом пива и лука. Некоторая часть жира просачивается, и поэтому вкус пива/лука компенсирует любую потерю сочности.

Посмотреть рецепт - Жаренные сосиски на гриле в пиве

Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук красный; майонез; соль; молотые специи; масло растительное;
Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит...

Посмотреть рецепт - Жареная на сковороде свинина с луком

Пита с мясным соусом болоньезе

Пита с мясным соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мука; вода; дрожжи сухие; соль; сахар; растительное масло; мясной фарш; лук репчатый; морковь; томатная паста; вода; черный перец; укроп, петрушка, базилик;
Одно из любимых блюд на ужин выходного дня – пита с мясной начинкой. Вариантов начинки — величайшее множество, но в этот раз будет рецепт мясного соуса болоньезе.

Посмотреть рецепт - Пита с мясным соусом болоньезе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Мясо жаренное на сковороде или на углях

Мясо жаренное на сковороде или на углях - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжий антрекот; Морская соль; Приправа; Оливковое масло;
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира...

Посмотреть рецепт - Мясо жаренное на сковороде или на углях

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Бефстроганов из говядины с подливой

Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук репчатый; соль; перец чёрный молотый; сметана; томатная паста; растительное масло;
Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с подливой

Мясные котлеты с баклажанами

Мясные котлеты с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Баклажаны; Лук; Морковь; Соль;
Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней — баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с баклажанами

Искандер

Искандер - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: говядина; хлеб; йогурт; сливочное масло; томатная паста; соль, перец;
Искандер- одно из блюд турецкой кухни, популярное как на родине, так и во всех мусульманских странах. Блюдо достаточно сытное и самодостаточное, не требующее гарнира. Готовится быстро и легко. Немаловажными плюсом...

Посмотреть рецепт - Искандер

Говядина с сыром и луком

Говядина с сыром и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Сметана; Репчатый лук; Растительное масло; Приправа; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.

Посмотреть рецепт - Говядина с сыром и луком

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядина; Брокколи; Картофель; Специи для картофеля; Соль; Черный молотый перец; Оливковое масло; Чеснок;
Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей

Посмотреть рецепт - Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью

Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш; Яйцо куриное ; Крупный репчатый лук ; Лук зелёный ; Молоко ; Батон; Подсолнечное масло ; Соль ; Перец черный молотый ; Панировочные сухари;
Сочные зразы из свиного фарша, фаршированные яйцом и зеленью — удивят не только своей начинкой, но и своим вкусом. Такое блюдо понравится и деткам, их точно заинтересует такой вкусный и...

Посмотреть рецепт - Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш говядины; свиной фарш; лук репчтый; соль и перец ; хмели-сунели; кардамон молотый; базилик сушеный; черный и красный перец; Дополнительно:; растительное масло; шпажки/шампура;
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на гриле

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная лопатка ; Лук; Хлеб цельнозерновой; Соевый соус ;
Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать — вместо...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Мясная котлета в омлетном блинчике

Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Говяжий фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Мука; Масло растительное ; Панировочные сухари ; Соль; Перец ;
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который...

Посмотреть рецепт - Мясная котлета в омлетном блинчике

Чешский гуляш с острым перцем

Чешский гуляш с острым перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; чеснок; сметана; томатная паста; мука; вино красное ; перец душистый; масло растительное ; перец чили ; лук репчатый ;
Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш с острым перцем

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Капуста белокочанная ; Лук ; Яйца куриные ; Соль, специи ; Растительное масло ; Мука;
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...

Посмотреть рецепт - Котлеты с мясным фаршем и капустой

Рубленые мясные котлеты с манкой

Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); яйцо; лук репчатый; мука; манка; зелень; соль, перец молотый; масло растительное;
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из...

Посмотреть рецепт - Рубленые мясные котлеты с манкой

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Индейка с перечным соусом

Индейка с перечным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Красное мясо индейки; Лук; Жирные сливки; Черный перец горошком; Мясной бульон; Растительное масло; Соль; Черный перец; Сливочное масло;
В основном, стейки готовят из говядины, почему-то забывая про мяса индейки. А ведь это очень полезное, вкусное и даже диетическое мясо. Перечный соус шикарен сам по себе, но со стейками...

Посмотреть рецепт - Индейка с перечным соусом

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Лучшие и новые рецепты

  • Пицца для бюджетников с крабовыми палочками и грибами
  • Пирог
    Дрожжевой пирог «Сердце» со смородиной, вишней, яблоками
  • Заварная творожная Пасха
    Заварная творожная Пасха
  • Тесто для пельменей с уксусом
  • Крем-суп из консервированной кукурузы с картофелем
  • Говядина тушеная с картошкой и морковью
    Говядина, тушеная с картошкой и морковью
  • Спаржа запеченная в маринаде
    Спаржа запеченная в маринаде (в духовке)
  • Запеченное куриное филе с кабачками
    Запеченное куриное филе с кабачками
  • Жаркое по-домашнему
  • Плов с курицей
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.