Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приправьте свиные отбивные с обеих сторон паприкой, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне; добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные до золотисто-коричневого цвета и перестанет розоветь в центре по 2–4 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
Растопите оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут до золотистого цвета (влага должна испариться). Добавьте чеснок и горчицу; готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Добавьте муку в сковороду, помешивая, чтобы комочки растворились. Медленно влейте говяжий бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и тушите, часто помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет. Еще раз проверьте наличие приправ, попробовав соус.
Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте, чтобы они прогрелись, около 1 минуты. Подавайте горячими.