0 0

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Ингредиенты

свиных отбивных без костей - около 1 кг
паприки - ½ чайной ложки
соли - щепотка
масла - ¼ стакана
нарезанных свежих грибов - 200 г
чеснока, измельченного - 4 зубчика
дижонской горчицы - 1 чайная ложка
муки - 2 столовые ложки
говяжьего бульона - 2 стакана

Этот рецепт - мой вариант изысканного ужина. В рецепте содержится вдвое меньше чеснока, чем было изначально. Надеюсь, всем это нравится так же, как и мне

  • 35 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приправьте свиные отбивные с обеих сторон паприкой, солью и перцем.

2
Готово

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне; добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные до золотисто-коричневого цвета и перестанет розоветь в центре по 2–4 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

3
Готово

Растопите оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут до золотистого цвета (влага должна испариться). Добавьте чеснок и горчицу; готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

4
Готово

Добавьте муку в сковороду, помешивая, чтобы комочки растворились. Медленно влейте говяжий бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и тушите, часто помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет. Еще раз проверьте наличие приправ, попробовав соус.

5
Готово

Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте, чтобы они прогрелись, около 1 минуты. Подавайте горячими.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий