Вашему вниманию представляется рецепт куриных окорочков в духовке с мексиканской смесью. Блюдо получается легким и не калорийным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем куриные окорочка. Для удаления излишней влаги выкладываем окорочка на бумажные полотенца. Убираем в сторону до момента приготовления соуса
Готовим соус для окорочков. Берем глубокую миску и смешиваем в ней майонез с кетчупом, добавляем перетертый чеснок, соль (совсем чуть-чуть, так как в майонезе она уже есть), перец, и по желанию можно добавить (любую, какая у вас имеется) приправу для курицы.
Смазываем окорочка соусом и отправляем в холодильник мариноваться на час-полтора.
После того как окорочка промариновались выкладываем их в форму для выпекания, а по краям и по центру выкладываем замороженную мексиканскую смесь, которую можно слегка посолить.
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов на полтора часа. Приятного аппетита!!!