Несложный, вкусный салатик, которым станет достойным украшением вашего праздничного стола. Готовится из куриного мяса, грибов, яиц и огурчиков.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Обжарить на масле грибы.
2. Лук порезать мелко и положить к грибам, обжарить все вместе. Для вкуса можно положить сливочное масло.
3. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками.
4. Нарезать грудку, сыр натереть. Огурцы мелко нарезать кубиками.
5. Теперь все подготовленные компоненты смешать и заправить майонезом. При необходимости посолить, хотя пробуйте…майонез ведь тоже соленый.
6. Выложить салат в форму со съемным бортом, утрамбовать и убрать в холодильник для пропитки салата.
7. Перед подачей снять форму, смазать еще раз грибной салат оливковым майонезом, украсить грибочками сверху, а бока украсить колечками огурца. Приятного аппетита!