Ингредиенты
-
350 грамм Грибы
-
для жарки грибов Подсолнечное масло
-
1 головка Крупная луковица
-
350 грамм Вареная куриная грудка
-
4 штук Огурцы
-
200 грамм Сыр
-
5 штук Яйца маленькие
-
180 грамм Майонез
-
для украшения Огурцы
Как приготовить Куриный салат с грибами, яйцами и огурчиками
Несложный, вкусный салатик, которым станет достойным украшением вашего праздничного стола. Готовится из куриного мяса, грибов, яиц и огурчиков.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Обжарить на масле грибы. |
2
Готово
|
2. Лук порезать мелко и положить к грибам, обжарить все вместе. Для вкуса можно положить сливочное масло. |
3
Готово
|
3. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. |
4
Готово
|
4. Нарезать грудку, сыр натереть. Огурцы мелко нарезать кубиками. |
5
Готово
|
5. Теперь все подготовленные компоненты смешать и заправить майонезом. При необходимости посолить, хотя пробуйте…майонез ведь тоже соленый. |
6
Готово
|
6. Выложить салат в форму со съемным бортом, утрамбовать и убрать в холодильник для пропитки салата. |
7
Готово
|
7. Перед подачей снять форму, смазать еще раз грибной салат оливковым майонезом, украсить грибочками сверху, а бока украсить колечками огурца. Приятного аппетита! |