Ингредиенты
-
12 шт. свиной вырезки без костей
-
2 стакана панировочных сухарей
-
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
-
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
-
1 чайная ложка соли
-
½ чайной ложки свежемолотого перца
-
200 г (примерно) сливочного масла
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
1 стакан сухого белого вина
-
450 г грибов, нарезанных ломтиками
-
1 столовая ложка кукурузного крахмала
-
2 столовые ложки воды
-
2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить Шницель из свинины с грибной подливой
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отбейте свиные отбивные кухонным молоточком, отложите в сторону. |
2
Готово
|
В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный сыр пармезан, петрушку, соль и перец. натрите полученной смесью свинину со всех сторон. |
3
Готово
|
Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. |
4
Готово
|
Добавьте вино и нарезанные грибы. Дайте закипеть и варите, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. |
5
Готово
|
Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в грибной соус. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет, затем снимите с огня и отложите. |
6
Готово
|
Тем временем нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные до золотистой корочки с каждой стороны. |
7
Готово
|
Подавайте с грибным соусом. |