Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Пошаговый рецепт
Отбейте свиные отбивные кухонным молоточком, отложите в сторону.
В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный сыр пармезан, петрушку, соль и перец. натрите полученной смесью свинину со всех сторон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
Добавьте вино и нарезанные грибы. Дайте закипеть и варите, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут.
Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в грибной соус. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет, затем снимите с огня и отложите.
Тем временем нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные до золотистой корочки с каждой стороны.
Подавайте с грибным соусом.