В 1800-х годах именно так делали лимонад, и Вы тоже можете это повторить! Это не так уж и сложно, и на вкус он замечательный!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистите 5 лимонов от кожуры и нарежьте их ломтиками 2-3 см (примерно). Отложите лимоны в сторону.
Поместите кожуру в миску и посыпьте ее сахаром. Дайте настояться около часа, чтобы сахар начал впитывать масла лимонов.
Доведите воду до кипения в закрытой кастрюле, а затем залейте горячей водой засахаренную цедру лимона. Дайте смеси остыть в течение 20 минут, а затем удалите кожуру.
Выдавите сок лимонов. Процедите сок через ситечко, переливая его в сахарную смесь. Хорошо перемешайте.
Перелейте лимонад в кувшин и поставьте в холодильник! Подавайте напиток с кубиками льда.