Ингредиенты
-
2 шт. (мясо на кости, «котлета» Свинина
-
1 головка Репчатый лук
-
2 ст.л. Соевый соус
-
2 ст.л. Уксус яблочный
-
по вкусу Молотый черный перец
-
3-5 шт. Перец горошек
-
по вкусу Табаско
Как приготовить Свиная котлета на кости в маринаде
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю приготовленном на мангале не сравниться, но все же..приятно и вкусно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|