Ингредиенты
-
700 г Куриные мышечные желудки
-
1 кг 200 г Картофель
-
1 шт. МорковьСредняя или крупная
-
1-2 шт. Лук
-
10 г СпецииЛюбые по вкусу
-
5-10 г СольПо вкусу
-
5-6 шт. Перец черный горошкомПо вкусу
-
2 л ВодаВозможно, в процессе приготовления количество воды нужно будет увеличить
Как приготовить Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Оригинальный вариант блюда «на второе». Сытное, вкусное кушанье, выполненное из недорогих продуктов в казане.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
После того, как желудки поварятся на плите в течение 45 мин, добавьте к ним картошку. Возможно, вам покажется, что воды недостает- добавьте |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Отправим морковь и лук в чугунную ёмкость. Хорошо перемешайте, прикройте. Пусть все варится еще полчаса. Затем посыпьте кушанье специями (на ваш вкус, у меня была смесь специй), посолите, добавьте перец горошком, перемешайте, прикройте крышкой. Блюдо должно поготовиться еще около 10 мин, а потом его можно кушать. Приятного аппетита! |