Вы можете использовать любые любимые овощи. Если времени мало, я иногда использую готовые замороженные овощи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Голень разморозить, посолить, поперчить.
Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать толщиной в 1 см, с помощью рифлёного ножа.
Брокколи и цветную капусту поделить на соцветия.
Перец промыть, нарезать крупными кусочками.
Казан или толстостенную сковороду с высокими бортиками ставим на средний огонь, наливаем растительное масло. Как только масло наколится, отправляем голень. Жарим до золотистого цвета, со всех сторон.
После обжарки курицы добавляем морковь и остальные овощи.
Посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
Налить воду. После того как вода закипит, убавить огонь и закрыть крышку. Через 30 минут наше блюдо должно быть готово. Если воды слишком много. приоткройте крышку за 10 минут до готовности, чтобы она постепенно испарилась.
Приятного аппетита!