В этом рецепте мы объединили свежие и натуральные продукты – сочную свинину, питательный рис, лук и морковку, чтобы создать блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и порадует своим неповторимым вкусом. Богатый вкус и уникальный аромат свинины, тушённой с рисом и овощами, станет настоящим открытием и приятным угощением для всей семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В сотейнике или в казане разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки свинины и обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически перемешивая.
К обжаренной свинине добавляем тёртую морковь и лук, перемешиваем, продолжаем готовить ещё 5-7 минут.
К ингредиентам добавляем рис. В данном рецепте используется пропаренный рис, промывать его не обязательно.
По вкусу солим, добавляем любимые приправы.
Заливаем содержимое тёплой кипячёной водой.
Тушим свинину с рисом под крышкой 20 минут. Затем добавляем томатный соус, перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
Свинина, тушённая с рисом, морковью и луком, получилась очень сытной и вкусной, приятного аппетита!