Готовим ПП салатик легко, быстро а главное дёшево! Количество ингредиентов выбираем индивидуально, в зависимости от порции!
Казалось бы, что нового – индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.
Простой и полезный гарнир, который подойдет к любому блюду. Это готовится быстро и легко! Брокколи, морковь и приправы обжариваются до совершенства.
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо на полоски, а затем поместите в пластиковый пакет. Уберите на ночь, предварительно перемешав с 1 чайной ложкой пищевой соды. Перед...
Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Оригинальный, но в то же время простой рецепт приготовления тушеных овощей с рисом и сметаной, который станет прекрасным ужином или обедом. Набор ингредиентов самый простой, но все же особый вкус придает брокколи и болгарский перец.
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не “тяжелый” и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.
Вы можете дополнительно добавить 5-6 зубчиков измельченного чеснока в смесь соуса перед тем, как добавить его в сковороду
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!
Яичная запеканка с картофелем, брокколи и перцем
Фунчоза – это популярная вермишель в восточных странах, особенно в Китае и Японии. Наши хозяйки пока не слишком ее жалуют, предпочитая привычную нам макароны, но ради эксперимента я решила ее попробовать. Не могу сказать я осталась от не в восторге, но для разнообразия иногда можно готовить. Этот рецепт идет соусом...
Это жаркое из курицы, адаптированное к палеодиете и состоящее из нежирного мяса, фруктов и разных овощей
Как разнообразить утренний рацион – этим вопросом задается каждая хозяйка. Как порадовать своих близких вкусным завтраком, но при этом сделать это максимально быстро. Подскажем еще один рецепт – оладьи с овощами. При их приготовлении можно использовать весь свой максимум фантазии и сейчас вы узнаете почему.
Нет времени на приготовление экзотики?! Возьмите на вооружение представленный салат и готовьте с удовольствием!
Новый рецепт брокколи дала мне соседка. И это оказался хит для моей семьи! Обычная чесночная заправка с орешками, но как она дополняем капусту! Пробуйте, это очень вкусно!
Всегда желательно готовить соус для пасты. Только сначала убедитесь в его качестве и вкусе. Итак, предлагаем вам макароны с сыром и брокколи
И при этом на готовку нужно минимум времени. А какие яркие и радующие глаз цвета! Просто замечательный вариант блюда на завтрак – запеканка с брокколи и сосисками
Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока
Прекрасный гарнир с отварной капустой брокколи и тремя видами сыра. Если очень любите сыр, можно добавить и большее количество.
Предлагаем приготовить полноценный обед из запеченного куриного филе, нежнейшей картошечкой и полезной капустой брокколи
Лапша – это популярное блюдо азиатской кухни. Сыр Тофу прекрасно дополняет эту композицию, а брокколи прекрасно сочетается по цвету (да и по вкусу тоже). Для приготовления блюдо вам понадобится немного ингредиентов.
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.
Если вы любите макароны под соусом, то это блюдо для вас для вас.
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса и аромата можно использовать любые специи.
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами. Потребуется: – по полкило куриной грудки, капусты; – масло (нужно растительное); – сыр, специи, бальзамический уксус.
Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром – деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов: кешью...
Отличный вариант легкого, здорового, простого и быстрого в приготовлении ужина. Низкокалорийное блюдо богато белками, клетчаткой и способствует хорошему пищеварению.
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и “пошевелить” свои вкусовые рецепторы.
Лазанья- это итальянское блюдо, в основу которого входят листы теста с мясной начинкой. Ну и конечно же много сыра.
Как и все детки, мой сынулька не питает страсти к варенным овощам. Поэтому маме (то есть мне:-)) приходится изощрятся самым необычным способом, чтобы в одно блюдо вместить как можно больше полезностей. И в каждой тарелочке такого овощного букета должна быть хотя бы одна “вредная нотка”, которая повысит интерес к маленького...
Блюдо готовиться очень легко и быстро, а получается очень аппетитным и питательным. Можно приготовить на завтрак, либо в качестве легкого ужина, или использовать в качестве перекуса в течении дня благодаря маленькому размеру.
Тот кто не любит брокколи, просто не умеет их готовить! Друзья, представляю вашему вниманию очень простой, но очень вкусный суп-пюре из брокколи и шампиньонов.
Полезный салат, который быстро готовится. Нужно всего несколько ингредиентов, но зато так много витаминов!