Полезный вариант популярного пирога французской кухни – вместо пшеничной муки для основы возьмем ржаную. А чтобы поддержать полезную тематику для начинки возьмем брокколи и варёную колбасу
Киш — выпечка французской кухни. Это открытый пирог с начинкой и яичной заливкой. Вариантов начинки есть много, но особенно вкусная и сочная начинка из лосося и брокколи. Такой пирог отлично подойдет для бокала белого вина в приятной компании. Лосось можно заменить семгой или любой другой красной рыбой. Брокколи лучше всего...
Главный секрет киша в тесте и заливке. Такой пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным и красочным, и к тому же прост в приготовлении. Приготовьте киш с лососем, брокколи и разноцветными болгарскими перцами и получите удовольствие не только от самой выпечки, но и от процесса приготовления.
Быстрый в приготовлении киш с мясом, брокколи и сыром получается вкусный и не содержит много калорий. Минимальный набор продуктов, которые почти всегда есть в холодильники. Им можно побаловать себя и своих близких в обед, идеален будет и на ужина.
Вкусней рецепт открытого пирога – киш со свежим лососем, брокколи и сыром. Яркий на вкус и цвет – такой пирог станет отличной закуской для шумной вечеринки дома или на природе
Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш — это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.