0 0

Запеченное куриное филе с брокколи и тестом

Запеченное куриное филе с брокколи и тестом

Ингредиенты

Тесто - 300 гр
Куриное филе - 500 гр
Капуста брокколи - 300 гр замороженная или свежая
Растительное масло - для жарки
Майонез или сметана/сырный соус - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу

Всего 3 ингредиента и вы можете приготовить вкусное блюдо на ужин!

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченное куриное филе с брокколи и тестом

Всего 3 ингредиента и вы можете приготовить вкусное блюдо на ужин!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте духовку до 180 ° С. Смажьте стеклянную или керамическую форму для выпечки маслом.

2
Готово

Разделите тесто на небольшие кусочки (того же размера должны быть и кусочки курицы). Разложите кусочки теста равномерно в форме для выпечки, которую вы только что смазали, отложите пока в сторону.

3
Готово

Куриное филе нарежьте кусочками, того же размера что и тесто. В сковороде на большом огне обжарьте курицу (10 минут), часто помешивая, до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. По вкусу посолите.

4
Готово

В микроволновой печи разморозьте брокколи (если вы взяли свежую капусту, помойте ее и разделите на соцветия). Брокколи переложите в глубокую чашу и добавьте майонеза, сметаны или сырного соуса, перемешайте.

5
Готово

Теперь добавьте обжаренную курицу, снова аккуратно перемешайте.

6
Готово

В форму с разложенным тесто выложите курицу и брокколи, распределяя по всей поверхности. Выпекайте все 25-30 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте на стол сразу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Летний салат с креветками, авокадо и помидорами
следующий рецепт
Запеченная семга с томатами и стручковой фасолью
предыдущий рецепт
Летний салат с креветками, авокадо и помидорами
следующий рецепт
Запеченная семга с томатами и стручковой фасолью

Добавить Ваш Комментарий