Быстро, просто и вкусно. Прекрасный теплый салат или закуска из креветок. В этом блюде используется всего 6 ингредиентов и готовится оно менее чем за 10 минут.
Это одна из самых популярных заготовок на зиму. Очень вкусно, хорошо выглядит и полезно для организма. К тому же, чтобы не открывать несколько банок с овощами, достаточно открыть только одну....
В приготовлении салата с гречневой кашей применяется метод кулинарной техники – бланширование. Процесс бланширования заключается в быстрой варке брокколи в слегка соленой воде, с последующим резким охлаждением с помощью льда....
Ингредиенты:Ингредиенты для заправки для салата:;Майонез;Горчица;Уксус яблочный;Оливковое масло;Соль;Молотый черный перец;Вода;Для салата:;Брокколи;Чеснок;Морковь;Изюм;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Брокколи — кладезь витаминов и минералов. Польза от капусты брокколи гораздо большая нежели от других видов капусты, так как в ней содержится в 2 раза больше витамина А, С, кальция,...
Даже привередливый гурман такой салат со скумбрией оценит по достоинству. Ведь салат действительно получается очень вкусным, ароматным, аппетитным – ну как перед ним устоять. Потребуется: — полкило филе скумбрии; —...
Итальянский салат из макарон, маслин, огурца и брокколи – закуска и основное блюдо. 200 грамм пасты; 100 грамм брокколи; 50 грамм маслин без косточки; 2 огурца свежих; 100 грамм сыра...
Салат из брокколи, горгондзолы и кремовой заправки
Брокколи с горгондзолой и другими ингредиентами – отличная закуска. Заправив её кремовым соусом это станет прекрасным началом дня. 200 грамм брокколи; 200 грамм горгондзолы; 100 мл сливок; маслины без косточки;...