Ингредиенты
-
300 г Брокколи
-
300 г Грибы шампиньоны
-
100 г Сыр твердый
-
2 зубчика Чеснок
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Каннеллони фаршированные грибами и брокколи
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Каннеллони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (Al dente). Посмотрите на упаковку, там должно быть указано время варки, так как каннеллони все разные. Они должны быть немного не доваренными и оставаться упругими. Заранее их лучше не отваривать, так как каннеллони могут слипнуться. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|