
Шашлык из маринованного лосося
Брокколи - 200 г. | |
Картофель - 2 шт. | |
Корень сельдерея - 2 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Перец - по вкусу | |
Прованские травы - по вкусу | |
Белая фасоль в томатном соусе - 1 шт. |
Итальянский овощной ароматный суп из сезонных овощей. Свой полный насыщенный вкус суп приобретает только спустя 4 часа после того, как сварился.
Чем удобно готовить этот суп, так это тем, что нет в его рецепте четких ингредиентов. В него кладут все те овощи, что есть дома под рукой. Основу супа составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы после приготовления сбрызгивают суп оливковым маслом и сверху натирают пармезан.
Первым этапом необходимо подготовить заранее все овощи. Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь нарезать кружками.
Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками.
В кастрюле почти полностью отварить картофель и сельдерей. Добавить разобранное на части брокколи и морковь с луком. После закипания проварить 5 минут и добавить соль, перец и прованские травы. Еще раз довести до кипения и варить до полной готовности овощей.
В конце забросить консервированную фасоль в томатном соусе. Дать супу покипеть 3-5 минут. Выключить огонь.
Тонкий аромат трав, сельдерея не дадут перепутать этот суп с чем-нибудь другим. На следующий день минестроне выстоянный, еще вкуснее.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго