Суп минестроне с фасолью

Суп минестроне с фасолью

Ингредиенты

Брокколи - 200 г.
Картофель - 2 шт.
Корень сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Белая фасоль в томатном соусе - 1 шт. консервы
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Итальянский овощной ароматный суп из сезонных овощей. Свой полный насыщенный вкус суп приобретает только спустя 4 часа после того, как сварился.

Чем удобно готовить этот суп, так это тем, что нет в его рецепте четких ингредиентов. В него кладут все те овощи, что есть дома под рукой. Основу супа составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы после приготовления сбрызгивают суп оливковым маслом и сверху натирают пармезан.

Пошаговый рецепт

Первым этапом необходимо подготовить заранее все овощи. Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь нарезать кружками.

Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками.

В кастрюле почти полностью отварить картофель и сельдерей. Добавить разобранное на части брокколи и морковь с луком. После закипания проварить 5 минут и добавить соль, перец и прованские травы. Еще раз довести до кипения и варить до полной готовности овощей.

В конце забросить консервированную фасоль в томатном соусе. Дать супу покипеть 3-5 минут. Выключить огонь.

  • Фото рецепта - Суп минестроне с фасолью - шаг 5

Тонкий аромат трав, сельдерея не дадут перепутать этот суп с чем-нибудь другим. На следующий день минестроне выстоянный, еще вкуснее.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго