Паста из цукини
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.
Пошаговый рецепт
Овощи помыть.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачок нарезать крупными кубиками.
Болгарский перец разрезать на 2 половины, очистить от семян, отрезать плодоножку. Нарезать соломкой.
Помидоры можно разрезать пополам, а можно оставить целыми.
Берем форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.
Овощи и зеленый горошек выложить в форму для запекания.
Куриное мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо добавить к овощам, посолить, поперчить и добавить чеснок и итальянские травы.
Форму накрыть фольгой.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в нее овощи.
Через 30 минут снять фольгу, перемешать мясо с овощами и оставить в духовке ещё на 10 минут.
Разложить курицу с овощами по порционным тарелкам и подавать горячим. Приятного аппетита!