Ингредиенты
-
200 гр Паста
-
1 кочан Брокколи
-
100 мл Сливки
-
30 гр Лук-порей
-
50 гр Сливочный сыр
-
по вкусу Соль
-
2-ст.ложки Масло растительное
Как приготовить Сливочная паста с брокколи
Как получить максимально полезный продукт? Постараться максимально уменьшить термическую обработку ингредиентов, а также готовить блюдо максимально быстро. В этом плане сливочная паста с брокколи абсолютно подходит под данное описание. По факту, брокколи — клад пользы и вкуса. Эти яркие зеленые соцветия легко готовятся, и, в конце концов, очень красиво смотрятся в готовом блюде. Однако, брокколи не частый гость на столах многих. Почему же?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Брокколи промоем и разделим на соцветия. |
3
Готово
|
Соцветия зальем кипятком. |
4
Готово
|
Порей нарежем колечками. |
5
Готово
|
Порей слегка обжариваем в разогретом воке. |
6
Готово
|
Пасту отвариваем в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке. |
7
Готово
|
В вок малыми порциями вливаем сливки, каждый раз уваривая каждую порцию. Стараемся не допускать закипания сливок. |
8
Готово
|
Соцветия брокколи тонко нарежем. |
9
Готово
|
Пасту откинем на дуршлаг. |
10
Готово
|
В прилично уваренные сливки выкладываем пасту и перемешиваем. |
11
Готово
|
Выкладываем в вок брокколи. |
12
Готово
|
Все ингредиенты быстро перемешиваем и сразу выкладываем в раздаточные тарелки, подаем к столу. Приятного аппетита! |