Яблочный салат с брокколи под сливочным соусом

Яблочный салат с брокколи под сливочным соусом

Яблоки, сливки и брокколи на подушке из листов салата дополнит яркий букет специй.
100 грамм красных яблок;
150 грамм брокколи;
100 мл сливок 15%;
ложка крахмала;
1 грамм мускатного ореха;
50 грамм лука-порей;
щепотка паприки;
шалфей;
щепотка кардамона;
1 грамм хлопьев красного перца.
1. Брокколи опустите в кипяток, отвариваться до готовности.
2. Выложите готовый овощ на лёд. Он не потеряет свой насыщенный зелёный цвет.
3. Яблоко нарежьте дольками и смешайте с брокколи.
4. Лук нарежьте кружками и пассируйте в масле. Добавьте к остальным продуктам.
5. Приправьте ингредиенты специями.
6. Сливки прогрейте на огне и размешайте с мускатным орехом. Введите крахмал и томите на плите.
7. Дайте соусу остыть, а после, влейте в салат.

Автор рецепта: опубликовано: 30.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий