В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис и овощная смесь, которая состоит из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и брокколи. Это может быть и уже готовая замороженная смесь, как вам удобно. Я добавила половину упаковки замороженной зеленой смеси и кукурузу с морковью.
Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное, сытное и вкусное, то мы знаем, что вам предложить. Запеканка из брокколи готовится быстро и легко. Справится даже новичок в кулинарии.
Быстро, просто и вкусно. Прекрасный теплый салат или закуска из креветок. В этом блюде используется всего 6 ингредиентов и готовится оно менее чем за 10 минут.
Капуста брокколи очень богата витаминами и микроэлементами. Эта запеканка будет отличным гарниром к любому блюду. Обязательно попробуйте приготовить. Очень быстро готовится.
Всем привет. Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное блюдо, полезное и легкое в приготовлении — запеканку с макаронами, брокколи, луком и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для тех, кто следит за фигурой.
Брокколи достаточно полезный продукт, но не все его любят. Этот рецепт, позволит приготовить очень вкусное, нежное блюдо, которое порадует всю семью. Готовится достаточно просто, ингредиенты доступны и есть у каждой хозяюшки на кухне.
Капуста брокколи очень полезный продукт. Хочу предложить Вам рецепт прекрасной легкой, а главное полезной закуски, которая вкусная как сама по себе, так и в сочетании с чесночным, сметанным соусом и кетчупом.
Капуста брокколи в кляре — это очень быстрая закуска. Её можно приготовить как на обед, так и на завтрак. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарниру или мясу. Готовится очень быстро и не нужно бежать покупать специальные продукты, все ингредиенты очень простые и почти всегда есть...
Очень простая запеканка из простых ингредиентов, но при этом оригинальное выкладывание компонентов делает ее красивой и необычной. Для запеканки нам понадобятся цветная капуста, брокколи, сосиски и твердый сыр
Оригинальный, но в то же время простой рецепт приготовления тушеных овощей с рисом и сметаной, который станет прекрасным ужином или обедом. Набор ингредиентов самый простой, но все же особый вкус придает брокколи и болгарский перец.
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не «тяжелый» и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Новый рецепт брокколи дала мне соседка. И это оказался хит для моей семьи! Обычная чесночная заправка с орешками, но как она дополняем капусту! Пробуйте, это очень вкусно!
Брокколи многие знают как полезную еду. А вот на вкус она нравится не всем. Склизкая зеленая и почти безвкусная? Если у вас так, то вы просто не умеете ее выбирать и готовить. В этом деле есть несколько секретов. Начать нужно с выбора брокколи на рынке или в магазине. Приобретать надо...
Готовится блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты под сырно-сметанным соусом достаточно быстро и очень просто. А подавать его рекомендуется с салатом из каких-либо свежих овощей или с рисом.
В приготовлении салата с гречневой кашей применяется метод кулинарной техники – бланширование. Процесс бланширования заключается в быстрой варке брокколи в слегка соленой воде, с последующим резким охлаждением с помощью льда. Тепловая обработка полностью прекращается. Так готовить можно любые овощи. Более твердые овощи варятся около 4 минут. Необходимо проверять. При бланшировке...
Практически все блюд азиатской кухни включают овощи. Незабываемый аромат специй – основные характеристики заморской кухни. Наше блюдо вы с лёгкостью приготовите на кухне в домашних условиях. Для его воспроизведения вам понадобится следующий набор ингредиентов: брокколи – 200 грамм; морковь – 200 грамм; лук порей – 200 грамм; острый перчик –...