Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан
  • Просто

Если вам по душе острые блюда или вы не представляете свою жизнь без острых ощущений, то вам обязательно стоит приготовить вьетнамский суп по нашему рецепту.
200 грамм куриного филе;
400 грамм брокколи;
5 грамм карри;
50 мл кокосового молока;
3 стручка горького перца;
чеснок;
лук и морковь;
50 грамм сыра Пармезан.
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками, выложите в кастрюлю с водой и поставьте отвариваться.
2. Тем временем, разберите капусту на соцветия. Горький перец нарубите мелко, удалив часть семян. Чеснок, лук и морковь нашинкуйте.
3. Как только закипит бульон, выложите овощи, продолжайте варить суп в течение получаса.
4. Влейте кокосовое молоко в суп и продолжайте варить ещё столько же времени.
5. Пармезан натрите мелко. Выложите в суп после выключения плиты.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий