0 0

Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

  • Не сложно

Как приготовить Вьетнамский карри суп из брокколи и сыром Пармезан

Если вам по душе острые блюда или вы не представляете свою жизнь без острых ощущений, то вам обязательно стоит приготовить вьетнамский суп по нашему рецепту.
200 грамм куриного филе;
400 грамм брокколи;
5 грамм карри;
50 мл кокосового молока;
3 стручка горького перца;
чеснок;
лук и морковь;
50 грамм сыра Пармезан.
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками, выложите в кастрюлю с водой и поставьте отвариваться.
2. Тем временем, разберите капусту на соцветия. Горький перец нарубите мелко, удалив часть семян. Чеснок, лук и морковь нашинкуйте.
3. Как только закипит бульон, выложите овощи, продолжайте варить суп в течение получаса.
4. Влейте кокосовое молоко в суп и продолжайте варить ещё столько же времени.
5. Пармезан натрите мелко. Выложите в суп после выключения плиты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий