Ингредиенты
-
300 г (примерно) паста
-
200 г фарш мясной
-
200 г брокколи
-
~8 шт орехи измельченные
-
30 мл оливковое масло
-
1-2 зубчика чеснок
-
200 мл белое вино (сухое)
-
15 г соль
-
1 г перец чили
-
50 г сыр пармезан
Как приготовить Паста с капустой брокколи и фаршем
Готовим вкусный итальянский рецепт пасты с капустой брокколи и фаршем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отварить в кастрюле с кипящей водой капусту брокколи, которую заранее промыть и нарезать кусочками. |
2
Готово
|
Пока варится брокколи, возьмите большую сковороду, разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный чеснок и красный перец чили. |
3
Готово
|
Как только чеснок потемнеет, добавьте фарш и немного пожарьте. Когда вы увидите, что фарш подрумянился, залейте белым вином. |
4
Готово
|
Слейте из кастрюли с брокколи воду, капусту забросьте в сковороду с фаршем, тщательно перемешайте. |
5
Готово
|
При желании вы можете добавить 1 или 2 зубчика чеснока и/или 1 стакан молока, чтобы приготовить сливочную пасту с брокколи и фаршем. Добавьте половину измельченных орехов. |
6
Готово
|
Тем временем отварите в кастрюле пасту до состояния «al dente» (слегка недоваренной), процедите и откиньте на дуршлаг. |
7
Готово
|
Добавьте пасту в сковороду к брокколи и фаршу. Хорошо перемешайте (огонь должен быть слабым), прогреть макароны. |
8
Готово
|
Снять с огня, подавать на тарелках с тертым сыром пармезан и оставшимися орехами. |