Готовим вкусный итальянский рецепт пасты с капустой брокколи и фаршем
Пошаговый рецепт
Отварить в кастрюле с кипящей водой капусту брокколи, которую заранее промыть и нарезать кусочками.
Пока варится брокколи, возьмите большую сковороду, разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный чеснок и красный перец чили.
Как только чеснок потемнеет, добавьте фарш и немного пожарьте. Когда вы увидите, что фарш подрумянился, залейте белым вином.
Слейте из кастрюли с брокколи воду, капусту забросьте в сковороду с фаршем, тщательно перемешайте.
При желании вы можете добавить 1 или 2 зубчика чеснока и/или 1 стакан молока, чтобы приготовить сливочную пасту с брокколи и фаршем. Добавьте половину измельченных орехов.
Тем временем отварите в кастрюле пасту до состояния «al dente» (слегка недоваренной), процедите и откиньте на дуршлаг.
Добавьте пасту в сковороду к брокколи и фаршу. Хорошо перемешайте (огонь должен быть слабым), прогреть макароны.
Снять с огня, подавать на тарелках с тертым сыром пармезан и оставшимися орехами.