Паста с капустой брокколи и фаршем

Паста с капустой брокколи и фаршем

Ингредиенты

паста - 300 г (примерно)
фарш мясной - 200 г
брокколи - 200 г
орехи измельченные - ~8 шт
оливковое масло - 30 мл
чеснок - 1-2 зубчика
белое вино (сухое) - 200 мл
соль - 15 г
перец чили - 1 г
сыр пармезан - 50 г

Итальянский рецепт пасты с капустой брокколи и фаршем

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Готовим вкусный итальянский рецепт пасты с капустой брокколи и фаршем

 

 

Пошаговый рецепт

Отварить в кастрюле с кипящей водой капусту брокколи, которую заранее промыть и нарезать кусочками.

Пока варится брокколи, возьмите большую сковороду, разогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный чеснок и красный перец чили.

Как только чеснок потемнеет, добавьте фарш и немного пожарьте. Когда вы увидите, что фарш подрумянился, залейте белым вином.

Слейте из кастрюли с брокколи воду, капусту забросьте в сковороду с фаршем, тщательно перемешайте.

При желании вы можете добавить 1 или 2 зубчика чеснока и/или 1 стакан молока, чтобы приготовить сливочную пасту с брокколи и фаршем. Добавьте половину измельченных орехов.

Тем временем отварите в кастрюле пасту до состояния «al dente» (слегка недоваренной), процедите и откиньте на дуршлаг.

Добавьте пасту в сковороду к брокколи и фаршу. Хорошо перемешайте (огонь должен быть слабым), прогреть макароны.

Снять с огня, подавать на тарелках с тертым сыром пармезан и оставшимися орехами.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий