0 0

Суп-пюре с грибами и плавленым сыром

Суп-пюре с грибами и плавленым сыром
Фото: Добавьте к овощам этот продукт и получите обалденный суп


Ингредиенты

картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
сливочное масло - 30 гр.
плавленый сыр - 150 гр.
соль - по вкусу
укроп - для украшения

Суп-пюре приобретает красивый цвет за счёт вареной моркови..

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре с грибами и плавленым сыром

Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Овощи очистить и промыть под проточной водой. Разрезать пополам, чтобы быстрее сварить. Залить водой и поставить на средний огонь. Воду слегка посолить.

2
Готово

Шампиньоны нарезать на дольки и обжарить на сливочном масле до румяного цвета.

3
Готово

Когда овощи станут мягкими, снять их с огня. Бульон не сливать. Оставить минут на 10, чтобы масса остыла.

4
Готово

Затем измельчить овощи и бульон блендером, насадка для пюре. Добавить плавленый сыр и соль по вкусу.

5
Готово

Ещё раз перемешать массу до однородности. Получается очень красивая, однородная масса.

6
Готово

Порционно подать суп, в каждую пиалу добавить жареные грибы и зелень. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий