Паста из цукини
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Пошаговый рецепт
Овощи очистить и промыть под проточной водой. Разрезать пополам, чтобы быстрее сварить. Залить водой и поставить на средний огонь. Воду слегка посолить.
Шампиньоны нарезать на дольки и обжарить на сливочном масле до румяного цвета.
Когда овощи станут мягкими, снять их с огня. Бульон не сливать. Оставить минут на 10, чтобы масса остыла.
Затем измельчить овощи и бульон блендером, насадка для пюре. Добавить плавленый сыр и соль по вкусу.
Ещё раз перемешать массу до однородности. Получается очень красивая, однородная масса.
Порционно подать суп, в каждую пиалу добавить жареные грибы и зелень. Приятного аппетита!