Ингредиенты
-
400 г ригатони паста
-
500 г капуста брокколи
-
50 г пармезан тертый
-
2 ст.ложки масло ароматное оливковое
-
по вкусу каменная тонкомолотая соль
-
половина ч. ложки тертый чеснок
-
одна головка салатный лук
-
300 г фарш индейки
-
2 чайные ложки свежий розмарин
-
1 пучок зелень любая
Как приготовить Паста ригатони с брокколи и фаршем индейки
Паста ригатони прекрасно сочетается с фаршем индейки и капустой брокколи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В подготовленную большую сковородку влить немного масла. В сковороду добавить тертый чеснок и салатный лук, нашинкованный очень тонко, перемешать все и обжаривать эти ингредиенты примерно одну минуту. |
2
Готово
|
Добавить розмарин и жарить, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматизации. |
3
Готово
|
Теперь добавить фарш индейки. Жарить, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш на кусочки. Размер кусочков не важен, как вам нравится. Обжаривать 5-7 минут или до румяности фарша. |
4
Готово
|
Подготовить толстостенную кастрюлю, влить в нее отфильтрованную воду, поставить ее на умеренный огонь. |
5
Готово
|
Как только вода начнет кипеть, насыпать немного соли, добавить ригатони, варить до состояния al dente. В последние 5 минут варки макарон добавьте брокколи, порезанную на мелкие соцветия. |
6
Готово
|
Далее приготовленную пасту и брокколи откинуть на дуршлаг, подсушить и немного остудить. |
7
Готово
|
Переложить в чистую кастрюлю, добавить ароматное содержимое сковородки. |
8
Готово
|
Хорошенько перемешать пасту с фаршем индейки и брокколи, добавив тертый пармезан. |
9
Готово
|
Перед подачей блюдо присыпать порезанной зеленью, Затем подавать приготовленное блюдо к столу. Приятного аппетита! |