Омлет на завтрак — отличный способ подкрепиться и сделать свой день ярким прямо с утра. Но вот съесть просто омлет — скучно, хотя и вкусно, поэтому мы предлагаем вам идею завтрака вкусного, полезного и оригинального, тем более, что такой омлет удобно взять и в дорогу.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.
Яйца разобьем в чашу для смешивания продуктов.
Яйца поперчим и присолим.
Яйцо хорошо перемешаем с солью и паприкой.
Яичную смесь выливаем на разогретую с маслом сковороду, распределим ее по всей поверхности.
В яичную смесь выложим ломтики тостов.
Сковороду на минуту накроем крышкой, чтобы яичная смесь "схватилась".
Открываем скороду и при помощи лопатки переворачиваем хлебом вниз.
Края омлета подвернем.
На один ломтик тоста выложим шпинат, накроем вторым, подержим тосты на сковороде около 20-30 секунд и выложим на тарелку. Завтрак готов, приятного аппетита!