Доброго времени суток всем. Вот и наступило долгожданное лето, а значит любители щавеля могут побаловать себя вкусным и освежающий щавелевым супом. В летний сезон я часто готовлю это блюдо и...
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Ингредиенты:Перец болгарский;Морковь ;Курица отварная или жареная (или свинина);Сельдерей;Сметана;Соль;Зелень;
Приготовим вкусный овощной салат с добавлением жареной курочки (можно взять свинину). Он очень полезный, обогатит организм витаминами и микроэлементами.
Свиная шейка запекается в фольге в духовке с мандаринами и розмарином. Свежий розмарин можно заменить сухим. Мясо получается нежным с ароматом хвойного дерева и мандаринов. Счастливого Нового года!
Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу...
Наш рецепт борща с молодой капустой и мясом — это сытное блюдо, которое точно утолит ваш голод. Молодая капуста делает борщ освежающим и легким, а мясо добавляет ему богатый вкус....
Запеченные ребрышки настолько простое и экономичное блюдо, что оно идеально подходит для тех дней, когда совсем не хочется готовить. Вам понадобится хороший маринад и немного времени для запекания мяса в...
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Мясо должно быть размороженным. Очищаем лук, морковь, кабачок. С кабачка удалите созревшие семена. Тщательно промываем помидоры. Тушить кабачки со свининой можно в подходящей кастрюле, казане...
Состав: — 200 гр. свинины; — 100 гр. репчатого лука; — 100 гр. грибов; — 100 гр. помидоров; — 100 гр. болгарского перца; — 50 гр. кетчупа; — 100 гр....
Мексиканская кухня настолько популярна, что практически каждый третий человек пробовал тортилью. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом салата на тортильи. Приготовить его можно для шумной компании. 250 грамм свинины; 50 грамм...
Ингредиенты:Тесто;Яйца ;Свиной балык ;Брокколи ;Соль ;
Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек...
Изумительное по вкусноте блюдо.Попробовав его один раз, будете готовить его довольно часто. Ребрышки в соусе могут выступать в качестве основы вашего праздничного стола. Самое важное, подобрать свежие и качественные продукты.
Ингредиенты:Хлеб для тостов ;Свиная корейка ;Кетчуп ;Зелень;Черный перец;Соль;
Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с...
Ингредиенты:перец красный молотый;перец черный молотый;кориандр молотый;базилик сушеный;куркума;уксус столовый;горчица;масло растительное;вода;соль;сахар;
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках....
Калина – распространённая ягода в наших краях. Но многие из нас не знают, что из неё можно приготовить и к чему подать. Представляем вашему вниманию рецепт мяса с калиновым соусом....
Щавель – растение, которое можно купить с весны до глубокой осени. Суп из щавеля можно приготовить на мясе или постный. Суп получается очень легкий, витаминный и свежий, и больше подходит...
Котлеты с грибной начинкой внутри — это превосходное блюдо, которое заслуживает внимания каждого любителя кулинарии. Это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлеты, в которых нежная грибная начинка ещё больше раскрывается...
Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с...
Рецепт картошки, тушённой со свининой и болгарским перцем прост и доступен даже для начинающих кулинаров. Следуя данным инструкциям, вы сможете приготовить это блюдо и порадовать близких вкусной и полезной трапезой....
Ингредиенты:морковь;лук;масло растительное;свинина;перловка;соль;приправа для плова;вода;
Чтобы перловка со свининой получилась вкусной, мягкой и аппетитной, рекомендуется заранее крупу замочить в воде хотя бы на 2 часа. Затем перловку нужно тщательно промыть под холодной водой. Свинину и...
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.
Можно подумать, что рулеты с мясом готовить очень долго. На самом деле можно приготовить очень вкусный и сытный рулет, не затрачивая на это много сил. Потребуется: — телячья лопатка; —...
Замечательный и необычайно простой рецепт запечённой фаршированной корейки. Вкусное и нежирное мяско с отличной пикантной начинкой в виде острых колбасок можно подавать в качестве основного блюда или в качестве холодной...
Для приготовления начинки для пельменей нам потребуется мякоть и свинины и небольшой кусочек говядины. Нарежем мясо, а потом измельчим с помощью мясорубки. Получившийся мясной домашний фарш дополним нарезкой из репчатого...
После прогулки на свежем воздухе не помешает сытная и вкусная закуска. Для такого обеда потребуется 6 свиных стейков, соль, перец, немного растительного масла. А из луковицы (лучше взять красную), 2...
Ингредиенты:рис;свинина;говядина;капуста свежая;лук;яйцо;паста томатная;вода для соуса;соль, перец молотый чёрный;
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, вам потребуется всего лишь несколько основных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике или магазине. Все ингредиенты просто смешиваются, формируются в биточки и запекаются...
Ингредиенты:свинина;лук;морковь;рис пропаренный;масло растительное;специи для плова;барбарис;чеснок;соль;вода;
В этом рецепте мы предлагаем сварить плов с мясом на сковороде, который отличается своей простотой и быстротой приготовления. Сочное мясо, ароматный рис и специи создадут неповторимый вкус этого блюда, которое...
Ингредиенты:Свинина;Лук репчатый;Чеснок;Томатная паста;Вода;Соль, специи;Масло для жарки;Лавровый лист;Мука;
Гуляш из свинины – прекрасное блюдо классической русской кухни. Сытное и аппетитное, оно как нельзя лучше подойдет для семейного обеда или долгожданного ужина в конце трудного дня. Предлагаем вам классический...
Ингредиенты:нектарин без косточек и нарезанный кубиками;помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками;нарезанного кубиками лука;нарезанной свежей кинзы;свежего сока лайма;измельченных хлопьев красного перца;соли;молотого тмина;порошка чили;молотого черного перца ;оливкового масла;свиная вырезка вырезок без костей или друг мякоть;
Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.
Это праздничное блюдо из свинины в остром абрикосовом соусе готовится довольно быстро, а подавать его рекомендуется в горячем виде. Ингредиенты для абрикосового соуса: — джем абрикосовый (145 г); — молотый...
Ингредиенты:Свинина для запекания;Мука;Чеснок;Вода ;Лавровый лист;Соль;Перец душистый черный;
Этот рецепт особенно актуален для мясоедов. Для тех, кто обожает бутербродик с колбаской или любой другой копченостью. Ведь приготовить домашнее мясо и вкуснее, и намного безопаснее, да и выгоднее, нежели...
Ингредиенты:свиные отбивные без костей;приправы каджун;гренок со вкусом сыра и чеснока;яйца;пищевой спрей (масло);
Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре. Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте...
Для приготовления такого ароматного мясного блюда рекомендуется использовать свиной ошеек, что касается пряной зелени, то лучшим вариантом могут стать специя «Итальянские травы». Ингредиенты: — веточки свежей кинзы (две штуки); —...
Ингредиенты:Свинина для запекания;Чабрец;Соль;Перец душистый;Масло растительное;
Как ни крути, но человеческому организму необходимо есть мясо. Как оно будет приготовлено, дело вкуса каждого человека. И, конечно, лучше готовить мясо максимально экологично, чтобы сохранить в нем полезные свойства....