Шампиньоны хорошо гармонируют со сладким перцем и фруктами, создавая запоминающийся вкусовой тандем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала очищают главный ингредиент - шампиньоны, потом их отваривают в соленой воде, которую можно сдобрить ароматными специями по вкусу. Нарезают небольшими кубиками.
Перец очищают, удалив все семена с белыми перегородками, нарезают тоненькой соломкой. Сыр же требуется натереть. Апельсин с яблоком очищают от кожуры, нарезают кубиками.
Подготовленные продукты смешивают вместе, заправляют лимонным соком, смешанным с жидким медом и готовой горчицей. По вкусу можно добавить апельсиновую цедру - она добавит блюду аромата.
Подавать можно сразу, но рекомендуется предварительно охладить салат. Можно украсить веточками любой зелени.