Ингредиенты
-
300 кг свинина (или свиной фарш)
-
1 небольшая морковь
-
100 г водоросли Хияши
-
1/2 ч.ложки кунжут белый
-
по вкусу специи
-
2 ст.ложки кунжутное масло
-
5 ст.ложек соевый соус
-
200 г лапша (пшеничная или гречневая
Как приготовить Свиной фарш с лапшой и водорослями
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Мякоть свинины перекрутите в мясорубке. Жарьте свиной фарш на сковороде на кунжутном масле. |
2
Готово
|
2. Морковь почистите и нашинкуйте, используя специальную тёрку. |
3
Готово
|
3. Добавьте морковь к мясу и жарьте до золотистого цвета. |
4
Готово
|
4. Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. |
5
Готово
|
5. В конце готовки добавьте макароны, водоросли, рубленный зеленый лук, специи. Присыпьте кунжутными семечками и добавьте соевый соус, хорошо все размешайте. |