Свиной фарш с лапшой и водорослями

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Ингредиенты

свинина (или свиной фарш) - 300 кг
морковь - 1 небольшая
водоросли Хияши - 100 г
кунжут белый - 1/2 ч.ложки
специи - по вкусу
кунжутное масло - 2 ст.ложки
соевый соус - 5 ст.ложек
лапша (пшеничная или гречневая - 200 г

Свинина и лапша, с добавлением водорослей – один из прекрасных вариантов для азиатского блюда. Такое сочетание прекрасно дополнит солёный и пряный соус.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Пошаговый рецепт

1. Мякоть свинины перекрутите в мясорубке. Жарьте свиной фарш на сковороде на кунжутном масле.

2. Морковь почистите и нашинкуйте, используя специальную тёрку.

3. Добавьте морковь к мясу и жарьте до золотистого цвета.

4. Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

5. В конце готовки добавьте макароны, водоросли, рубленный зеленый лук, специи. Присыпьте кунжутными семечками и добавьте соевый соус, хорошо все размешайте.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий