0 0

Горячие бутерброды со свининой

Горячие бутерброды со свининой

Ингредиенты

батон - 6 ломтиков
майонез - 50 гр
свинина - 100 гр
томаты - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
сыр - 50 гр
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Бутерброды – отличный выбор для тех, у кого нет времени для того чтобы стоять у плиты.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Горячие бутерброды со свининой

Когда с утра хочется еще хоть немного поспать, а нужно идти готовить завтрак своим домочадцам, то бутерброды это ваш вариант быстрого и сытного завтрака. К тому же это прекрасная альтернатива обычному хлебу. Чтобы приготовить вкусный и необычный бутерброд, нужно включить немного фантазии и блюдо практически готово. Ведь начинка для него может использоваться любая, в зависимости от вашего вкусового предпочтения. Бутерброд можно использовать как дополнение к основному блюду, так и в качестве самостоятельного. Все зависит от того какой бутерброд вы «сотворите».

Сегодня будем готовить горячие бутерброды со свининой. Приготовление простое и быстрое. Для бутербродов потребуется батон, майонез, свинина, перец болгарский, томат, сыр, соль специи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала приготовим отбивные. Мясо порежем тонкими пластами.

2
Готово

Отобьем мясо с двух сторон с помощью кухонного молотка.

3
Готово

Разогреем сковороду. Добавим растительное масло. Для того чтобы не тратить время, не натирать специями и солью каждую отбивную, в растительное масло добавим соль и специи. Равномерно распределим по всей сковороде. Выложим отбивные. Жарим с двух сторон до готовности, около 10 минут.

4
Готово

Пока жарится мясо, подготовим овощи. Вымоем томаты и перец под проточной водой, удалим у них плодоножку. Порежем овощи тонкими колечками.

5
Готово

Противень застилаем пергаментом. Это очень удобно, во-первых, форма остается чистой, во-вторых, не нужно использовать растительное масло, в-третьих, бутерброды не пригорят. Батон режем тонкими ломтиками, я брала уже нарезанный, смазываем с одной стороны майонезом.

6
Готово

На майонез выкладываем овощи.

7
Готово

Следующий слой – мясо. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов.

8
Готово

Сыр режем тонкими ломтиками.

9
Готово

Достаем бутерброды из духовки, кладем сверху сыр. Снова отправляем запекаться на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

10
Готово

Достаем наши горячие бутерброды со свининой. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий