0 0

Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины

Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины

Ингредиенты

Фарш из говядины - 200гр
Фарш из свинины - 200гр
Лук средний - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Картофель средний - 1шт
Яйцо - 1 шт
Соль - По вкусу
Черный перец - По вкусу
Масло для жарки - Сколько уйдет
Мука - 50гр

Котлетки получаются очень сочными, красивыми и самое главное вкусными.

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины

Если вы не совсем умеете хорошо готовить, то, уверяю вас, поэтому рецепту у вас все получится очень вкусно. Готовится почти по классики.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Чистим лук и чеснок, очень мелко нарезаем. Можно сделать на крупной тёрке, но я всегда нарезаю

2
Готово

Смешиваем два вида фарша, можете его отбить в чашке. Добавляем к нему лук с чесноком, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем

3
Готово

Чистим картофель, натераем его на мелкой тёрке в фарш, немного мешаем.
Вбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем. Фарш готов

4
Готово

Для того чтобы котлеты пожарить, их нужно будет обвалять в муке, если хотите, можете в панировочных сухарях. Подготавливаем муку, ставим сковороду с маслом на плиту, для разогрева

5
Готово

Формируем котлетки, я делаю маленькие, потому что они быстрее жарятся и их удобнее употреблять. Обваливаем с двух сторон в муке и кладем в разогретую сковороду

6
Готово

Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минутки и все готово. С чем вы будете их употреблять решайте сами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные котлеты с хрустящей корочкой, в духовке
следующий рецепт
Манты с фаршем говядины-баранины
предыдущий рецепт
Куриные котлеты с хрустящей корочкой, в духовке
следующий рецепт
Манты с фаршем говядины-баранины

Добавить Ваш Комментарий