0 0

Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Ингредиенты

Тесто слоёное - 300 гр.
Колбаса вареная - 100 гр.
Колбаса московская - 100 гр.
Свиной балык - 100 гр.
Кетчуп - 50 мл.
Сыр - 200 гр.

Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Эта пицца – настоящий рай для мясоеда. В рецепте использовано три вида мясных изделий – свиной балык, вареная колбаса и колбаса московская. Вместо традиционного дрожжевого теста в этот раз я решила использовать слоеное – для разнообразия

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Слоеное тесто раскатать, выложить на противень, проколоть вилкой и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

2
Готово

2. Достать из духовки и смазать кетчупом. Можно взять любой томатный соус.

3
Готово

3. Все три вида мяса нарезать кольцами или полосками.

4
Готово

4. Выложить на тесто.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу.

6
Готово

6. Вернуть пиццу в духовку на 15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий