Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Ингредиенты

Тесто слоёное - 300 гр.
Колбаса вареная - 100 гр.
Колбаса московская - 100 гр.
Свиной балык - 100 гр.
Кетчуп - 50 мл.
Сыр - 200 гр.
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте

Эта пицца – настоящий рай для мясоеда. В рецепте использовано три вида мясных изделий – свиной балык, вареная колбаса и колбаса московская. Вместо традиционного дрожжевого теста в этот раз я решила использовать слоеное – для разнообразия

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 1

1. Слоеное тесто раскатать, выложить на противень, проколоть вилкой и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 2

2. Достать из духовки и смазать кетчупом. Можно взять любой томатный соус.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 3

3. Все три вида мяса нарезать кольцами или полосками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 4

4. Выложить на тесто.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 5

5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пицца с тремя видами мяса на слоенном тесте - шаг 6

6. Вернуть пиццу в духовку на 15 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 06.05.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий