Свиные тефтели, фаршированные сыром Радомер станут отличным дополнением к любому гарниру
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свинина нарезать на куски и перемолоть на фарш.
2. К фаршу добавить соль и кориандр. Можете добавить любые приправы, которые любите.
3. Сыр нарезать кубиками где-то 1 см х 1 см. Берите сыр с ярко выраженным вкусом, тогда он будет хорошо чувствоваться в тефтелях.
4. Возьмите немного фарша, раскатайте на ладони и внутрь вложите кусочек сыра. Сделайте тефтелю.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тефтели. Запекайте в духовке 20 минут.
6. Подавайте к столу горячими!