Ингредиенты
-
500 гр Картофель
-
1 шт Лук
-
200 гр Свинина
-
1 чайная ложка Соль
-
щепотка Специи для картофеля
-
щепотка Черный перец
Как приготовить Жареный картофель с мясом, как у Бабушки
Все очень любят, как готовят наши бабушки. Я всегда с теплотой вспоминаю ее жареную картошечку на кусочках сала. По такому рецепту картошечка получается очень нежной и сытной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Главное в приготовлении это выбор правильного мяса. Свинина должна быть с жировой прослоечкой, чем больше прослойка, тем больше вытопится жира. Можно добавить кусочки жира без мясного составляющего на них. Эти кусочки можно после вытопки убрать из сковороды. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|